Фабрика звезд 7

maniasha

в поисках послушного мужа
а там константин меладзе не может также как валерий воспользоватся своим правом и остаить кого-то?! что-то мне кажется они спецом такую номинацию сделали, чтоб все на иголках посидели(в смысле зрители), а потом оставят выбывшего типа такие великодушные. как думаете? ведь тишман - талант, бикбаев - любимчик девочек, соколовский тоже, плюс папа.

Ну чем ближе фабрика будет подходить к концу, тем чаще будут такие номинации...Т.е. из талантов, любимцев публики и т.д. будут выбирать самых-самых...
На последнем концерте ФЗ в воскресенье Чурикова вроде говорила, что, мол, продюсеры уже использовали свое право вета и больше спасти никого не могут. Я оч удивилась, т.к. думала, что раз продюсера два, то и у каждого из них есть это право, а не одно на двоих...
Мне обидно было чуток за Пупса. У него был такой интересный, яркий номер...На мой взгляд, получше, чем у Иванова. Но дело даже не в этом, просто практически всем ранее выбывшим фабрикантам продюсеры обещали дальнейшее сотрудничество, Цыпиной так и вовсе разрешили продолжать обучение в звездном доме, а ему - ничего...Мне кажется, это как-то несправедливо - у него оба номинантских номера были очень неординарными, яркими, запоминающимися, и песни были такие забавные: "Только один недоласканный я....":))))) Или это на ОНТ "почикали" концерт для уменьшения времени, а по ОРТ и ему выдали авансы продюсеры?

maniasha

ему тоже сказали, что будет приходить на все занятия.

T

TaYna_Я

Guest
Марка Тишмана спасли телезрители, Соколовского команда,а Бикбаеву даже непредложили посещать занятия.

T

TaYna_Я

Guest
И что Вам за это сделать
Кто просил писать:evil admin:

У меня это "чудо" идет с 18.30 и до 20.30 :smile: , так что если надо -обращайтесь:thank you:, а утром в 11.30 ( но я часто в это время на улице).
А что тут такого? Хотели интригу пережить? Или первыми сообщить? ;-)У Марка номер был на УРА!!!. Остальные тож вроде ничего.

maniasha

Вот и смотрите раньше, а если не просят нечего писать Да, хотели интригу пережить.Я только номинации и смотрю, а Вы тут ...

Солнце

Люблю лето!
смотрела урывками
мне очень понравился номер рондо и дакоты
из номинаций не понравилась ни одна песня...
болела за тишмана и соколовского))))

T

TaYna_Я

Guest
Вот и смотрите раньше, а если не просят нечего писать Да, хотели интригу пережить.Я только номинации и смотрю, а Вы тут ...

Ну извините, если вас расстроила. Но тут же возникает встречный вопрос: Что нового в этой темки во время концерта вы хотели увидеть?

егорина

Active member
слу, а вам не кажется, что какие-то мальчики у них женоподобные. а этот, который ушел, так ваще...

Gulyasha

Заблокирован
а соколовский так вообщн на мою доску похож..
а когда заплакал и туш потекла...так вылитая моя маша стал...

Nasha

Active member
Ну вот и новая интрига - номинанты недели: Дакота, Корнелия, Приходько. Тоже ничего-себе :crazy:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nasha написал(а):
Ну вот и новая интрига - номинанты недели: Дакота, Корнелия, Приходько. Тоже ничего-с
АбалДЕть!!!! Я даже и незнаю что это будет)))

Валентинка написал(а):
а мне вчера показалось или Корнелия похудела?
может если только чуток)))

T

TaYna_Я

Guest
видно не судьба будет третий раз занять первое место на фабрике. Хотя.... Но Дакоту в этой номинации может спасти только телезрительское голосование, команда врядли.

Сверху