alechik_21
Well-known member
за ногу???????????45 евро висела на акции в ероски.
вряд ли...
за ногу???????????45 евро висела на акции в ероски.
Да! "gran venta". Блин, надо было сфоткать -))).за ногу???????????
мои циклично))) 2 дня едят, потом даже не показывай пару дней)У меня дети фантики, только оставь на столе.
ой, я не поняла. ты думаешь, что 45 евро много за нее?, т.е. на 3-3,5 кг мяса не натянет? Не, мне кажется натянет, оно ж сильно высушена.сколько ж там того мяса ?
eva-78, смотри,самый дешевый стоит 12 евро...за кило,ну это самый дешевый
+еще вес ноги,сколько ж там того мяса ?
ну вот..даже если 3*12,это уже 36в ноге? 50% от веса ноги, килограмма 3
Ален, есть такие цены, даже за 39 евро в этом году видел (это была палета - передняя нога), в DIA.может и и есть такие цены,не знаю...попробую как-нить)
Ой, девочки, а эта тема о чем? Зашла и нифига не поняла ))):crazy:
Ну, одни любят такой отдых, чтоб без задних ног, а другие предпочитают с ногамиВот и я только зашла побалдеть... Про отдых почитать...
А тут ноги...
а мне на ноге мясо не понравилось, лучше на развес брать. Или ноги не те?))))
Он поможет только в одном случае: найти нужную фразу и ткнуть в нее пальцем. Если нужной фразы не окажется, то бесполезная штука. имхоСтоит ли покупать испанский разговорник для той же Испании, или это бесполезное дело?
Вот как, как это можно сделать без инглиша??И машину в аренду взяли, и с хозяевами апартаментов встречались/договора заключали и даже просили распечатать посадочные.
значит не попадали в ситуации еще. В той же Франции местные не понимают инглиша вообще, кроме турзон.что прям опа.