нас тоже. А японцы к нам в гости не ходят!но мы не режем, улитки нас не напрягают
Eka, у меня 3 из 4-х и с целым листом без улитки получаются)
Если у вас на бутылке с уксусом написано Суши или для суши, то возможно он уже с солью-сахаром, я в такой ничего не добавляюа потом уксус вливать, предварительно подсластив-посолив?
ну я тож могу скрутить целый лист без улитки, но хде взять хлебальничек в который ЭТО влезет?))))))))))))
или можно разработать?)))))))))))) поделись опытом
))))))))))
Делаю все так же...а вот как правильно перемешать его???рис...
ну я уже писала стописят рас)
я варю так: промываю в кастрюльке так, что бы вода сливалась прозрачная, в друшлаге так не получится.
потом наливаю воды на палец выше риса
потом варю на большом огне не открывая крышку, после закипания 2 минуты, потом уменьшить огонь, еще минута, отключить и не трогать еще 10 минут. Крышку все это время не открывать
потом вываливаем рис в прямоугольную емкость, уксус туда, правильно перемешиваем, и вуаля)
если перемешать неправильно - не то будет(
Делаю все так же...а вот как правильно перемешать его???рис...
ну я уже писала стописят рас)
я варю так: промываю в кастрюльке так, что бы вода сливалась прозрачная, в друшлаге так не получится.
потом наливаю воды на палец выше риса
потом варю на большом огне не открывая крышку, после закипания 2 минуты, потом уменьшить огонь, еще минута, отключить и не трогать еще 10 минут. Крышку все это время не открывать
потом вываливаем рис в прямоугольную емкость, уксус туда, правильно перемешиваем, и вуаля)
если перемешать неправильно - не то будет(
Он же обветривается быстро...да, главное что бы в широкую - максимум испарятельной площади. Надо рис как можно быстрее остудить
а чё слова "СОСТАВ" на бутылках ща не пишут?добавила я в этот рисовый уксус и сахар, и соль, а там оказывается всё это было