Фанаты Суши

alechik_21

Well-known member
дайте пистолет))))))))))))))))))))

Крысятка,ты гадость)))))поздравляю!красотища

Galy

New member
и я делаю суши и очень люблю их, а всякую всячину пакупаю на закупке на секонде если кому интересно могу сбросить , и там намного дешевле

Chadha

Well-known member
и я делаю суши и очень люблю их, а всякую всячину пакупаю на закупке на секонде если кому интересно могу сбросить , и там намного дешевле
и мне, пожалуйста :)

оф - где можно глянуть куклу подробнее?

alechik_21

Well-known member
что-то насмотрелась и тААААААААААААААк захотелось))))аж челюсть сводит)

котеночкина

Active member
и мне хочется. А готовить лень и не из чего. И другое на ужин планировалось. Но так хочу филадельфию, руки так и тянутся заказать)))

alechik_21

Well-known member
котеночкина, держи ся в руках!как я))))))))))))))))))меня останавливает,когда я начинаю думать о том,что за эти денгьги могу набрать гораздо бОльшую корзинку другой еды в магазе)

Lenus

Ментальная арифметика
что-то насмотрелась и тААААААААААААААк захотелось))))аж челюсть сводит)
вот такое же :) У меня еще все обостряется тем, что дома для суши есть почти все- и рис и водоросли и авокадо, аж 2 штуки...Не хватает только рыбы

Крысятка

Active member
а вот сдесь очень вкусно делают http://prosushi.by/catalog/

ага. я раньше сушивёсла только любила, а другие никакие -нет, а теперь ещё и просуши люблю. очень рекомендую их тёплые роллы 2 вида - нямка.

Galy, спасибо за ссылку. только я думала там может будут упаковочки всяких вкусняшек для суши. ну там порция угря, порция тунца..... а там из всех нужностей только икра, да соевые соусы...)))

Galy

New member
ну как не как дешевле, уксус, стружка тунца,да и рис не такой дарагой как в магазине

Сверху