вот поэтому я не люблю соевый соус и васаби)))) потому что люблю вкус нори и начинок. я вообще солёное слишком я не люблю, соевый соус у меня в холодильнике стоит для маринада курицы иногда, только развожу его с водой. ну вот а муж ест суши как Вы)))соус с васаби
а я от вас впервые услышала)))хз, во всех рецептах о нём пишуть))) может рис не такой пресный..... его с солью и сахаром сешивают, и в готовый рис вливают...
неправильные суши. Я когда делаю, то чувствую семгу с сыром(в филадельфии) и чуток совсем риса с соевым соусом)))странно, а я вкус начинки в сушах почти не слышу, весь вкус составляет нори и соус с васаби
а есть же такие роллы с угрем и семгой, только не знаю пропорций, но по вкусу мне вкусно.снаружи семга, а внутри угорь. счас поищу.мот нинада? угорь сам по себе вкуснятина, мне даже кажется, сёмга может его испортить....
Полностью сесть надо?Мне кажется,это копчику больно будет...Поднимаешь туловище в положение сидя. Руки могут быть вытянуты вперед, а могут быть за головой.
Я добавляю в готовый.Сначала,когда узнала про рисовый уксус,купила его,а потом поняла,что и обычный винный выполняет такую же функцию абсолютно.Только я соли не добавляю,а немного сахара-да.Более ароматный рис получается,мне больше нравится так.я без ничего рис варю.
А где вы здесь угорь для суши покупаете?угорь
в виталюре?А где вы здесь угорь для суши покупаете?
на рынках из-под прилавка, но мне он невкусный, сухой и дорогой)))А где вы здесь угорь для суши покупаете?
там такого нету))в виталюре?
Не,нету там угря.в виталюре?
Я сама солю.Это в разы вкуснее)А вы слабосоленую рыбу берете?
я не знаю. Я суши с угрем не делала как-то, а просто кушать-мне вкусно. и как-то брала суши с угрем вместо привычных роллов и просто угорь(вроде сашими) суши-баре, мне не понравился сам вкус рыбы,резиновый, похож на из-под приловочный.этот местный угорь все равно совсем другой,чем тот,который нужен для суши.И вкус у него другой и способ приготовления.
Выкидывать не надо, кладёшь в тёмное место, только не в холодильник, он за дней 5 у тебя дозреет. Купить авокадо нормальной зрелости проблематично, но у нас в магазине иногда встречаю.и где нормальное авокадо можно купить? я пару раз брала и выкидывала, незрелая противная гадость.
+1, по мне так это самое главное в суши, а не то какую рыбу туда положить )я только с уксусом и делаю
почему в темное? я на подоконник кладу.кладёшь в тёмное место,
Я где-то читала, что лучше в тёмное, может это и не обязательно.почему в темное? я на подоконник кладу.
на вкус и цвет)))мне рыбка с сыром важнее, а все остальное-обертка, разнообразие, чтоб не есть просто рыбу.+1, по мне так это самое главное в суши, а не то какую рыбу туда положить )
Просто так кушать и мне вкусно)Но для суши именно угорь используется не копченый(не горячего и не холодного копчения),как продается здесь,а жареный в специальном сладком соусе.Это просто принципиально разные вещи)Раз резиновый был,значит,неправильно приготовленный.я не знаю. Я суши с угрем не делала как-то, а просто кушать-мне вкусно. и как-то брала суши с угрем вместо привычных роллов и просто угорь(вроде сашими) суши-баре, мне не понравился сам вкус рыбы,резиновый, похож на из-под приловочный.
Я по этой причине тоже не делаю) В основном с семгой/форелью и филадельфией,ну и авокадо,креветки,мидии и тд.Еще помогает соус,который в ралив в Короне продается и в Соседях в риге тоже бывает.Я суши с угрем не делала как-то
наверно и сырой можно найти и самой попробовать приготовить.Просто так кушать и мне вкусно)Но для суши именно угорь используется не копченый(не горячего и не холодного копчения),как продается здесь,а жареный в специальном сладком соусе.Это просто принципиально разные вещи)Раз резиновый был,значит,неправильно приготовленный.
надо попробовать. а то я разрезаю, пробую, кидаю в холодильник и через пару дней выкидываю)))Выкидывать не надо, кладёшь в тёмное место, только не в холодильник, он за дней 5 у тебя дозреет.
может. еще от авокадо зависитЯ где-то читала, что лучше в тёмное, может это и не обязательно.
даааа, он такая нямка мне именно из-за его сладости!! (я ведь солёности не люблю)))жареный в специальном сладком соусе.Это просто принципиально разные вещи)
+100, иногда за пару дней дажеВыкидывать не надо, кладёшь в тёмное место, только не в холодильник, он за дней 5 у тебя дозреет. К
кальмар, креветки, омлет вот говорят легко делается...какие вы еще делаете