Фанаты Суши

alechik_21

Well-known member
Поднимаю темку,кто-нить покупал специальные наборы для приготовления суши?я имею ввиду не те,которые с ингредиентами,а такие,с помощью которых можно придать различную форму?

котеночкина

Active member
я имею ввиду не те,которые с ингредиентами,а такие,с помощью которых можно придать различную форму?
что вы имеете в виду? есть коврики для раскатки, а что еще надо? ну кроме самих ингридиентов)))

Крысятка

Active member
Юлллса, просто речь о себестоимости домашних роллов. Конечно покупаешь пачками, но если делишь на энное колво раз, то и сумму делишь

Юлллса, просто речь о себестоимости домашних роллов. Конечно покупаешь пачками, но если делишь на энное колво раз, то и сумму делишь
так я поняла. Мне просто показалось, что Вы писали о разовом походе в магаз, ну т.е. о первом разе, когда надо все покупать с нуля, а котеночкина о себестоимости.

котеночкина

Active member
Юлллса, так остальное прекрасно полежит недельку-другую и подождет вдохновения еще налепить.
Крысятка, у меня по размеру практически как ресторанные, только рыбки чуток больше и риса поменьше. Филадельфии 6 штук с половинки листа, остальных по 8 с целого листа нори.
Magda, вот у меня наверно такое слово страшное-гиперлордоз. Это когда между стеной или полом и поясницей дырка? А когда нижний пресс качаю поднятием ног под 30%, вообще дырища образуется, спасает только руки под попу положить, тогда спина к полу прижимается.

Крысятка

Active member
суши накручены, порезаны и уже даже съедены:)))
накрутила 5 колбасок. из 322 тыс можно вычесть упаковку нори, потому что я нашла ещё старые, полторы банки сыра творожного, треть пачки креветок и почти целую бутылку рисового уксуса :))) считать лень, но это больше 100 тыс я думаю...
пысы. вкусно. много. но из суши вёсел или просуши вкуснее из-за вкуса угря, омлетика и других вкусняшек:mda:

котеночкина

Active member
почти целую бутылку рисового уксуса
а зачем это?я вчера забыла спросить и стоит немало. я всегда без него делаю.

может просто попка такая?
обычная скорее)))

вот здесь мне вообще невкусно и сухо.
а омлет в след раз сами добавьте. найдите рецепт с омлетом. я просто такие не особо люблю, вот с угрем бы сделала. привезут угорь-тогда попробую и с ним. напихаю семгу и угорь в один)))я так делаю креветки+семга, муж такие любит.

Крысятка

Active member
хз, во всех рецептах о нём пишуть))) может рис не такой пресный..... его с солью и сахаром сешивают, и в готовый рис вливают...

напихаю семгу и угорь в один
мот нинада? угорь сам по себе вкуснятина, мне даже кажется, сёмга может его испортить.....

Goldenflow

Well-known member
Крысятка, Омлет же самой можно сделать тока в омлетную смесь добавить соевый соус и сахар, пишут также про рисовое вино но можно и без него попробовать

Ой о я нашла рецепт салата- вареная курица жареный лук и омлетная лента , все в пропорции 1:1:1 заправить майонезом
Прям щас пойду делать

Сверху