Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
меня нынче при одном взгляде на цены от сушей отворачивает ))
я сегодня в Уручье 4 магазина прошла в поисках этой икры и все тщетно.с икрой масаго
Chadha, я крутила с икрой масаго,с чукой,форелью и прочей лабудой)
на Ждановичах в киоске около крытого продуктового рынка - дешевле чем в гиперах.или есть еще какие то места
что вы имеете в виду? есть коврики для раскатки, а что еще надо? ну кроме самих ингридиентов)))я имею ввиду не те,которые с ингредиентами,а такие,с помощью которых можно придать различную форму?
дык это ж наразвес не продают. Все равно надо купить изначально пачку риса и упаковку нори.нори 5 тыс
рис 5 тыс
опять же, пачка креветок не 10тыс стоиткреветки максимум 10 тыс
так я поняла. Мне просто показалось, что Вы писали о разовом походе в магаз, ну т.е. о первом разе, когда надо все покупать с нуля, а котеночкина о себестоимости.Юлллса, просто речь о себестоимости домашних роллов. Конечно покупаешь пачками, но если делишь на энное колво раз, то и сумму делишь
а зачем это?я вчера забыла спросить и стоит немало. я всегда без него делаю.почти целую бутылку рисового уксуса
обычная скорее)))может просто попка такая?
вот здесь мне вообще невкусно и сухо.из суши вёсел
хз, во всех рецептах о нём пишуть))) может рис не такой пресный..... его с солью и сахаром сешивают, и в готовый рис вливают...а зачем это?
мот нинада? угорь сам по себе вкуснятина, мне даже кажется, сёмга может его испортить.....напихаю семгу и угорь в один