Фанаты Суши

Т@тьянка

New member
alechik_21, омлет, очень вкусный и готовится быстро.
Итак, нам понадобятся:

- 4 яйца
- 1 ст. л. светлого соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 щепотки соли

1. Смешать все составляющие до однородной массы, но не взбивать. Процедить через мелкое сито/марлю, чтобы избавиться от белковых комочков.

2. На разогретую, смазаную маслом сковороду (убрать излишки масла кухонным полотенцем) вылить несколько ложек омлета и испечь обычный блинчик.

3. Свернуть блинчик в три слоя, рулетиком, но таким, чтобы его ширина примерно была 5 см. Отодвинуть к краю сковороды. Самый первый блинчик - самый сложный для сворачивания. Возможно, придется помочь себе пальцами, чтобы сформировать основной брусок максимально ровным. Только помните, что блинчик очень горячий, и действовать надо быстро и осторожно!

4. На освободившееся место вылить несколько ложек омлета, подрумянить и обернуть уже имеющийся блинчик в новый слой. Рулетиком.

5. Повторять п.3-4 пока не закончится масса или же рулетик начнет плохо скручиваться.

6. Остудить, нарезать на брусочки нужной ширины. Можно как заворачивать в роллы, так и есть как закуску.

Вот и все ))) Не так уж и сложно, как кажется, не правда ли? ;)

alechik_21

Well-known member
я варю как указано на первой страничке
кстати,в последний раз столько накрутила сушей....что видать не скоро буду опять крутить))

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, как так не скоро?...а как же ж я?....((((

alechik_21

Well-known member
alechik_21, как так не скоро?...а как же ж я?....((((
ой))ты приедешь через 100 лет,я успею соскучиться по ним)))

я уже купила сегодня опять рыбку:)))

я помогу тебе решить эту "проблему" ))
ню-ню:whistle:ты даже в гости не дойдешь,не то что еще суши есть:mda:
кстати,вот мои последние творения,сорри за качество фоток,фотограф с меня никакой:whistle:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 98
  • 2.jpg
    2.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 94
  • 3.jpg
    3.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 89
  • 4.jpg
    4.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 81

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, ням ням
нее, я приеду уже скоро. Только вот быстрее всего в Минске буду пару дней всего((

alechik_21

Well-known member
Lenus, кстати,в последний раз они были действительно вкусными,может не такие красиво-аккуратные,но мне уже было все равно,я их недели 4 собиралась сделать,а все никак,то работа,то поездки..поэтому поглощала их просто глазами:)))

Jein

New member
alechik_21, ну ты неплохую замену нашла :)
когда красная пропадет - на черную заменишь :derisive:

alechik_21

Well-known member
Jein, вредная ты)))
кстати,это единственный продукт незначительно подорожавший на фоне того,что творится:derisive:

Сверху