Людмила Марковна
New member
Сомневаюсь, что суши в ресторане делают с краснодарским рисом.
Я это все смотрела в Европейском, марка там была Голубой дракон.
Уксус - гр.350, васаби пачка правда, но меньшей дозировки просто не было. Имбирь в баночке - 250 гр. столько стоил, а рядом в пакетике прозрачном - за 100 гр. такая же цена.
Может, если делать, к примеру, каждые выходные, то эти продукты и разойдутся - рыба, авокадо, филадельфия, икра летучей рыбы и т.д. Если бы все это продавалось в маленьких упаковках, то да - оно может и дешевле. Но, чтобы в первый раз "с нуля" сделать суши, хотя бы Филадельфию, не говоря уж там о всяких унаги с угрем и прочих, то вложиться нужно конкретно.
Можно, конечно, скрутить с краснодарским рисом и венским завтраком с огурцом. Оно может по форме и будет роллом, но по вкусу - сомневаюсь.
Я это все смотрела в Европейском, марка там была Голубой дракон.
Уксус - гр.350, васаби пачка правда, но меньшей дозировки просто не было. Имбирь в баночке - 250 гр. столько стоил, а рядом в пакетике прозрачном - за 100 гр. такая же цена.
Может, если делать, к примеру, каждые выходные, то эти продукты и разойдутся - рыба, авокадо, филадельфия, икра летучей рыбы и т.д. Если бы все это продавалось в маленьких упаковках, то да - оно может и дешевле. Но, чтобы в первый раз "с нуля" сделать суши, хотя бы Филадельфию, не говоря уж там о всяких унаги с угрем и прочих, то вложиться нужно конкретно.
Можно, конечно, скрутить с краснодарским рисом и венским завтраком с огурцом. Оно может по форме и будет роллом, но по вкусу - сомневаюсь.