Фанаты Суши

Сомневаюсь, что суши в ресторане делают с краснодарским рисом.
Я это все смотрела в Европейском, марка там была Голубой дракон.
Уксус - гр.350, васаби пачка правда, но меньшей дозировки просто не было. Имбирь в баночке - 250 гр. столько стоил, а рядом в пакетике прозрачном - за 100 гр. такая же цена.
Может, если делать, к примеру, каждые выходные, то эти продукты и разойдутся - рыба, авокадо, филадельфия, икра летучей рыбы и т.д. Если бы все это продавалось в маленьких упаковках, то да - оно может и дешевле. Но, чтобы в первый раз "с нуля" сделать суши, хотя бы Филадельфию, не говоря уж там о всяких унаги с угрем и прочих, то вложиться нужно конкретно.
Можно, конечно, скрутить с краснодарским рисом и венским завтраком с огурцом. Оно может по форме и будет роллом, но по вкусу - сомневаюсь.

Eka

Well-known member
Людмила Марковна, не сомневайтесь :))))) сделайте такие и такие и сравните :) что касается уксуса, имбиря и васаби, то приезжайте в наш простор (дзержинского), там цены как я писала :)

Eka, я делала давно дома несколько раз. Получилось довольно неплохо в принципе, но главный недостаток - это то, что получается много одного вида - достаточно традиционного (Филадельфия, ну или с креветками). Пробовала еще с масляной рыбой копченой - тоже ничего.
Но мне нравятся Ура маки (вывернутые). Там много ингридиентов в моих любимых видах - икра летучей рыбы, омлет, угорь и пр. Все они дорогостоящие. Купить грамульку не получится. Поэтому, если уж смаковать (а для меня суши именно смакование, т.к. часто их позволить себе не могу), то уж отдать 200 тыс. реже, но за вкус и разнообразие.
Но это, конечно, мое мнение.

Yarsha

Принцесса с колбаской
что сейчас вертят в CВ даже думать не хочется

Т@тьянка

New member
Девочки как сделать ореховый соус? Может кто побывал сам, поделитесь рецептом, плиз.

Lenus

Ментальная арифметика

Lenus

Ментальная арифметика
Т@тьянка, жалко..Придется в рестик ходить его кушать

Natulenka

Вся такая растакая...
Кому актуально сегодня в "Родной стороне" на пр/ Победителей видела набор для суши "Голубой дракон" по 65 тыс, циновку там же купила за 14,5 тыс, нори - 24 тыс.

в магазине увидела клецкий крем-сыр "Филадельфия", соблазнилась и на него, тем более что цена всего 3,8 тыс.
не соблазняйтесь, г.... редкостное, порошок порошком...
Венский завтрак в 100 раз круче.

Т@тьянка

New member
Lenus, в короне в банках есть но цена, был 180 000 два месяца назад. В веслах они сами покупают поэтому у них он дорогой.

Сверху