Фанаты Суши

alechik_21

Well-known member
я уже тоже начала закупаться - сегодня купила рис. завтра за остальным поеду, а то уже неделю друзьям говорю - будут суши, а сама и не чешусь
у меня аж все трещало в выходные,как я хотела суши!купила рыбу,но тут я влюбилась в актера и все закинула!!!!!!!!!!смотрю сериал до 4 утра:rofl:и все,уже даже суши мне не нужны:whistle:

все, пасмарела ишо раз на фотку, запомнила, надеюсь, что в короне он будет
ждём фотки сушей(И) или как там правильно)))

Jein

New member
сорри за оффф
alechik_21, что ж там за актер и сериал, чтоб до 4 утра ???

фотки сушек или сушей будут! :)))

alechik_21

Well-known member
а кунжут есть, это единственное, что у меня пока есть для суши
самые вкусные суши для меня это вывернутые и с кунжутом:derisive:
кстати,по чём сча авокадо?давно так не видела

ну ты мать отстала от жизни
честно?лучше бы и не смотрела,прям спать не могу спокойно:)))любовь до гроба у мя сча:)))

Jein

New member
блин, половину всего не купила
набор "голубой дракон" в короне 81 тыща, в бигсе 85, но я хочу все по отдельности купить, не в смысле экономии, а в смысле количества

alechik_21

Well-known member
Jein,в просторе есть,в санта фиш

Последнее редактирование:

Jein

New member
alechik_21, кстати, рисовый уксус, который ты страницей раньше показывала, в короне 34000 :(

alechik_21

Well-known member
Jein, где-то видела 100% дешевле,может даже в просторе

если увижу,отпишусь!

Jein

New member
alechik_21, отпишись, плиз, а то разорюся :)))
кака у тебя аватарка :)))

Jein

New member
сделала
хвастаюсь :)
такие вкуснючие получились, по мне - так даже лучше, чем в суши весла :)
сама себя хвалю :)))
надо еще посуду соответствующую купить

Вложения

• DSC09734_2.jpg
    DSC09734_2.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 83

alechik_21

Well-known member
Jein, красивые!
слу!а что за паста была?Филадельфия или заменитель?
кстати,этот уксус в просторе 31 000,сегодня глянула

надо еще посуду соответствующую купить
в РБ дорого,лучше за кардоном

alechik_21

Well-known member
там тоже все дорого))))) везде все дорого))))))
слухай..поверь мне,что не дешевле чем у вас.У вас(Польша,Литва,Германия) сразу кажется дорого,но как зайдешь после этого в наш магаз,то сразу смотришь на все по-другому

Мне нельзя такие фотки смотреть...придется ехать на суши)
едь!и за меня покушай)

Jein

New member
alechik_21, вот сыр был единственным ингредиентом, на котором я сэкономила - взяла, как тут выше писали, "венский завтрак" вместо "филадельфии".

А посуду либо куплю сама через недельку-другую "не у нас" или закажу кому-нибудь в качестве подарка, когда будут спрашивать, что подарить :)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, вот сыр был единственным ингредиентом, на котором я сэкономила - взяла, как тут выше писали, "венский завтрак" вместо "филадельфии".
слу,ну мне лично нравится!и бюджетно и вкусно-видно,что вы не жалели,клали,как для себя))))баночка вся наверное "ушла"?

А посуду либо куплю сама через недельку-другую "не у нас" или закажу кому-нибудь в качестве подарка, когда будут спрашивать, что подарить
я так как-то хотела доску для пиццы,поехали мои коллеги покупать,я им даже сказала-где!а пока доехали-кукиш вам(((так и живу без нее(и подарили они мне бокалы для мартини-тоже хорошо))

Lenus

Ментальная арифметика
слухай..поверь мне,что не дешевле чем у вас.У вас(Польша,Литва,Германия) сразу кажется дорого,но как зайдешь после этого в наш магаз,то сразу смотришь на все по-другому
у меня пока другие ощущения...надо будет снова приехать проверить, сравнить. Я все мылюсь на машине приехать, чтоб ВСЕ ВЫВЕЗТИ)))

едь!и за меня покушай)
на что ты меня совращаешь сейчас)))Я ж так могу и согласиться

Jein

New member
слу,ну мне лично нравится!и бюджетно и вкусно-видно,что вы не жалели,клали,как для себя))))баночка вся наверное "ушла"?

alechik_21, не говори мне "вы", я начинаю чувствовать себя какой-то тёткой :)

а сыр намазывала как в ролике на ютубе, на да, особо не жалела, он вкусненький и стоит копейки :)

у меня пока другие ощущения...надо будет снова приехать проверить, сравнить. Я все мылюсь на машине приехать, чтоб ВСЕ ВЫВЕЗТИ)))
у меня так родственники из литвы, латвии и ирландии все что-то от нас вывозят :)))

Lenus

Ментальная арифметика
у меня так родственники из литвы, латвии и ирландии все что-то от нас вывозят
о, а потом в стране ничего не остается:laugh:
Я уже почти готова искать фильмик интересный и ехать на суши и киношку.
Или позову подружку, будем хэнд мэйд суши крутить)

Сверху