Фанаты Суши

alechik_21

Well-known member
42_1279183622SushiVinegar300.gif
я покупаю такой,но думаю других марок будет не хуже.Но я просто люблю этот..как-то купила первый раз-понравился-решила не изменять)))

Боюсь. Боюсь, что не такие вкусные будут.
не парься.Делай вывернутые и обваляй в прожаренном кунжуте.Очень вкусно...и икра не нужно.Икра-это так..побаловаться.Тем более ты ещё не делала ни разу.Не ксперементируй сначала с икрой.Сделай вариант попроще:blush1:

ленкатя

Active member
я делала совсем прооостые(рис лосось сол., огурец или перец).
А вывернутые это как?

Svisha

Зеленый Луг
Девушки, а если не сложно, поделитесь ценами на наборы для суши голубой дракон и вообще ценами на ингредиенты.
Вот решила начать готовить суши, однако у нас в округе все подорожало- в магазинах набор голубой дракон стоит больше 60 тыс. Хотелось бы, конечно, подешевле.

Chadha

Well-known member
Svisha, я в Короне набор видела за 61 тысячу вроде. Это уже после подорожания. До был вроде 49.

Lenus

Ментальная арифметика
Svisha, я тоже в магазине Юго-Запад за 61 тыс видела в пятницу

Eka

Well-known member
а чем они хороши эти наборы? по отдельности в разы дешевле выходит.

alechik_21

Well-known member
ленкатя, уксусная вода..уксус+туда добавляется сахар+соль
ты купила рисовый уксус(он уже идёт сразу с сахаром и солью)
поливаешь им как на картинке(инструкции)у меня примерно на 2 стакана сырого риса,а после отвареного,уходит 1/3,ну 1/4 так точно такой бутылки уксуса

ленкатя, вообще погоди..ты про уксус,которым рис поливаешь?или руки мочишь?))

ленкатя

Active member
alechik_21, значит я сделала не так

Я говорила про уксус который на картинке, что с ним делать?

ленкатя

Active member
alechik_21, телефон давай, а звякать буду завтра, мона???

Ем то, что получилось. Все бы ничего, а вот риса то ли многовато, то ли неправильно сварила, ощущение каши во рту.

Lenus

Ментальная арифметика
ощущение каши во рту.
если каши, то переварен рис
Как мне как то рассказывал повар знакомый по суши- самое главное и важное в суши- это правильно сварить рис.

а чем они хороши эти наборы? по отдельности в разы дешевле выходит.
наверно они хороши для попробовать первый раз и решить потом "мое или нет", а потом уже покупать отдельно все. Чтоб сразу не тратиться на покупку всего

Сверху