Фанаты Суши

Олёнка181

New member
alechik_21, а я очень даже заметила разницу, приготовив суши со спец. рисом и спец. уксусом. И с филадельфией и авокадо, а не с их заменителями. Т.е. и с заменителями будет вкусно, но вот по-настоящему вкусно, когда все там специальное. Мои гости, которые кушают суши, постоянно восхищаются, как же мне удается их так вкусно готовить. А секрет всего лишь в том, чтобы использовать нужные продукты. Риса это прежде всего касается. С обычным рисом сразу вкус совсем не тот.
И тирамису - не вопрос) Завтра уеду на недельку, по приезде сразу же планирую сделать, т.к. все продукты для приготовления имеются) Так что через недельку можешь приезжать в гости)
 

alechik_21

Well-known member
И тирамису - не вопрос) Завтра уеду на недельку, по приезде сразу же планирую сделать, т.к. все продукты для приготовления имеются) Так что через недельку можешь приезжать в гости)
ок!
Олёнка181,понимаешь,у мну банально нет денег на ВСЕ хотелки(есть другие жизненные траты),потому где-то стараюсь заменить..да и филадельфией у мя мое "царство" не избаловано пока....лучше я себе сыр с плесенью куплю))
 

Олёнка181

New member
alechik_21, прекрасно понимаю) Я все это в Литве покупаю, там получается гораздо дешевле. Потому могу себе позволить филадельфию, т.к. этот сыр получается не дороже любого сливочного сыра-заменителя у нас.
 

Arina_Mart

Active member
Девочки, а для заправки риса у нас продают соус?
Посмотрела видео, как его готовить..
Нужно:
1. рисовый уксус (мицукан) - 1л
2. сахар - 840гр.
3. соль - 95гр.
4. комбу (морские водоросли) - 20гр.

Вопрос..
У нас есть в продажах водоросли Комбу?
или можно без них? Или проще купить готовую заправку (она у нас продается? не обращала внимания).
Вот потихоньку покупаю ингредиенты и готовлюсь морально к первому опыту приготовления суши.

И еще вопрос.. продают ли у нас сыр буко (заменить им филадельфию,тк он дешевле).
Заранее спасибо!
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
И еще вопрос.. продают ли у нас сыр буко (заменить им филадельфию,тк он дешевле).
Заранее спасибо!
продают
альмате тоже прокатит
венский завтрак мне не то именно для суши
а на бутербродик очень даже
 

ленкатя

Active member
alechik_21, А покажи фасовочку с икрой, которую ты покупаешь для суши в Просторе?
 

alechik_21

Well-known member
ленкатя, ты знаешь..не знаю,станут ли возить..
раньше было недёшево,а теперь так и вообще
 
alechik_21, А васаби в список необходимого для приготовления суши дома не забыли включить? или Вы не добавляете?
 

alechik_21

Well-known member
Людмила Марковна,неа..не употребляю..как-то не впечатлилась:(
хм..напомнили вы все мне про суши,аж захотелоооооось
 
Дааа :).. суши я тоже люблю очень. но васаби использовала, когда готовила дома. им нужно рис промазывать. только давно это было.. эх...
 

alechik_21

Well-known member
а про какую икру идет речь? "летучей рыбы" или как она там правильно зовется? уже нет в продажах..?
да,летучей.Я сначала не знала где её купить..потом нашла в Санта фиш.Сейчас её там нет никакой..ни красной,ни зелёной((да и по деньгам красная икра стала дешевле икры летучей
 

ленкатя

Active member
бозе бозе как же сушечек хочется......

alechik_21, а рис ты поливаешь всякими уксусами?или просто отварила и все,а дальше ингридиенты всякие?
 
Сверху