Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Martini, простите, но пасту Карбонара у нас в ресторанах могут так испоганить... что суши с соленой рыбой на этом фоне - отличная штука.
Martini, простите, но пасту Карбонара у нас в ресторанах могут так испоганить...
)))А у нас в "ресторанах" многое могут испоганить
обоснуйте.Нифига глистики при 70 морозика не погибают
Эххх...если бы вкуснота суши зависела только от количества риса...а сейчас риса оч. много кладут, наверно стараються экономить дорогостоящие продукты.
:biggrin:Эххх...если бы вкуснота суши зависела только от количества риса...
рано-рано еще))), я пока не выезжаю))а я вчера опять накрутила)
ну звиняй..нет пока такого фотика,чтоб фоткал съеденное:biggrin:alechik_21,фотку-фотку)
а где икру летучих рыбок покупали?