Фанаты Суши

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Martini, простите, но пасту Карбонара у нас в ресторанах могут так испоганить... что суши с соленой рыбой на этом фоне - отличная штука.

Martini

со льдом
Мне сегодня смс-ка пришла от СушиХаус, что у них обновление меню.
Никто еще не пробовал?
И еще про ТеатрСуши - рекламы много, а цена повыше, чем Весла и Хаус. Имеет смысл там заказывать, вкусно?

Valamaya

кружусь
Попробовала я на той неделе из Короны (мимо проезжала и кушать очень хотелось). Соевый вкусный был... а сами суши... фу...
НА вкус и цвет ... как говорится...

Spa

Active member
Ради интереса попробую обязательно ещё в нескольких местах.

Martini,
Не соглашусь с вашим сравнением!!! Набор продуктов один и тот же,приготовлены по-разному. Кто-то любит сладкий,твердоватый рис с пресной рыбой (суши вёсла), а кто-то солёную рыбу с не сладким рисом(корона).И паралель с дешераком на мой взгляд не правильная. Это разные вещи.Набор продуктов-то один.
Это дело вкуса.
так можно сравнивать наши суши в лучших ресторанах с суши приготовленными на их родине. Первые скорее всего не сильно будут похожи на оригинал.

Я сразу писала, что мне скорее всего понравятся суши "па-беларуску" :))) которые далеки от оригинала.

Вишенка

волшебница
Spa, и мне в "суши веслах" совершенно не понравились. И малая есть не стала, хотя домашние суши очень любит. Впрочем, в "Короне" мы не покупали (да и хватит с меня экспериментов), так что сравнить не могу.

Танчик2004

New member
В Суши-Веслах, эти самые суши очень не понравились:fie:....После них долгое время на данный продукт вообще смотреть не могла:heat:.
Раньше суши довольно таки неплохо делальи в маг.Риге, а сейчас риса оч. много кладут, наверно стараються экономить дорогостоящие продукты.:biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
а я вчера опять накрутила)
рано-рано еще))), я пока не выезжаю))
Тебе хихи, а я в пятницу ходила в свой любимый сушатник...ммм...теперь вкус испорчен- долго не смогу никакие есть, кроме тех

alechik_21,фотку-фотку)

alechik_21

Well-known member
alechik_21,фотку-фотку)
ну звиняй..нет пока такого фотика,чтоб фоткал съеденное:biggrin:
кстати,в этот раз пожалуй самые вкусные сделала...кунжута уже накупила и водорослей большую пачку
а сегодня приготовила тоже кое-чего вкусное...ты вроде любишь))баклажаны:so_happy:(офф)

alechik_21

Well-known member
c6164ad869a2.jpg

a1918acd7da3.jpg

Приглашаю всех к столу!сорри,очень спешила..не совсем аккуратненькие получились,но ОЧЕНЬ вкусные:yahoo:

May_be

просто поболтаем
вах! очумелые ручки! какие вы молодцы, девочки..
А я вот никак не освою приготовление домашних суши. Руки не доходят. Всё умею, кроме них, любимых...
Но всё ведёт к тому, что пора преодолевать лень и уже делать)))

Кто знает, что случилось с "Джеймсом"?
--Мы заказывали всегда оттуда. И ходили, когда была возможность. Но он, похоже, закрылся? Телефоны молчат уже давно...(((

-- Где теперь покупать вкусные Унаками? ( завёрнутые в японский омлет с кунжутом) В меню популярных суши баров их не обнаруживаю..

---С отлучением от любимого Джеймса вынуждены покупать в разных местах (( Так вот в последний раз был дебют с "театром суши"..
И нам понравились больше других за последнее время! На наш вкус лучше, чем Манга, Суши вёсла, Т-бар..И крупные такие, начинки не мало, упаковано приятно порционно и не жадно..Зачёт, короче.
Но моих любимых Унаками у них тоже нет ((

Последнее редактирование:
Сверху