Лазурный берег
New member
Vesna,
читайте ответ на вопрос выше на этой странице.
читайте ответ на вопрос выше на этой странице.
У нас на этой стене две декоративные яркие полоски-панно из обоев, которые сразу бросаются в глаза, когда заходишь в комнату - это подойдет?У каждого свой Фен Шуй. Если вы и ваши дети чуствуют себя комфортно, не болеют, и в целом картина уютная и вам нравиться, значит у Вас хороший Фен Шуй и туалет непомеха вашему счастью. А для успокоения души можно на эту стену повесить декоративную ткань и приклеить на нее фотографии счастливых детей, как вариант, например. Можно проанализировать в какой зоне находиться туалет и предпринять исходя из этого другие мероприятия. Не стоит беспокоится, в каждой квартире есть проблеммы феншуйского характера и с этим надо как то жить.
Спсибо. А можно я тут выложу план дома, и буду задовать кое-какие вопросы, ну или мне просто посоветуете как лучше сделать.Через интернет, конечно, не самая лучшая консультация... Лучше все видеть вживую... Но если будут вопросы - пишите, может чем поможем.
Эх, с этим я думаю уже все, дом же строится и как я не пыталась корректировать, не смогла , т.к. упирается все в разрешения архитектуры города на строительство, разрешение пожарников и пр. структур, попозже попробую отсканировать план участка .Определение фасада здания - это один из важнейших моментов. Вам придется сделать это самой. От того, насколько правильно Вы определите фасад-тыл будет зависеть очень многое.
Это не проблема, каждому найдется уголок.да и жильцов мнооооого
Попытаюсь.но может хоть что-то
Чтобы сделать все как положено, нужно вплотную с консультантом работать еще над проектом, выбирать участок, выбирать время начала строительства и въезда в дом.сделать все как положено
Сломала мозг, но так и не придумала, как такое возможно.Да кровать лучше ставить по диогонали от двери, НО не ногами к двери. В то же время что бы лежащий на кровати мог видеть входящего.
Вычитала, что не должно смотреть на входную дверь, на санузел и не "смотреть" в окно. У меня можно либо справа, либо слева от входной двери расположить. Если слева, то будет смотреть в окно, если справа - то, думается, будет входная дверь отражаться.Зеркало в прихожей вроде не должно смотреть на входную дверь