Лазурный берег
New member
Похоже, я распугала всех энтузиастов.
Я не сильно фанатею от ФШ, но недавно свекровь подсунула жугнальчег с "квадратом" для участка дачного-удачного. Так там есть рекомендация - при слабом "нужном" секторе или его отсутствии усилить этот сектор в разных других зонах. Так что - все будет хорошо!Ситуация усложняется еще и тем, что если рассматривать квартиру в целом, то у меня юго-западный сектор в ванной комнате как тут помочь - даже не знаю.
:rofl:"Вам кровать ставить по-фэн-шую или по- барабану?"
Ну на самом деле в китайском учении Человек стоит между небом и землей. И есть земная удача, небесная удача и человеческая. Человеческая удача это наши решения, наши поступки, наши цели и желания - на эту удачу мы можем влиять. Небесная удача - это то что нам приготовил Бог или карма или судьба - на эту удачу мы влиять не можем это что нам дано. И земная удача - это знание о принципах энергии которая движеться в ритме со вселенной и с нашим ритмом - на земную удачу мы влиять можем изучая принципы движения энергии. ТАК ВОТ! Сувениры Фен Шуй относяться к человеческой удаче. А именно это визуальный образ устремлений человека. Каждый раз когда взгляд будет падать на этот сувенир человек будет вспоминать что он означает и надеяться и верить. НО! Почему не всегда сувениры действуют? Потому что задействована только человеческая удача, а еще есть земная и небесная. Все должно быть в комплексе.мне кажется, что в ФШ есть элемент поклонения золотому тельцу - мол купи вот такой сувенирчик, со смыслом, который придумал и написал продавец, и будет тебе счастье... но мы все взрослые люди - так не бывает...
FenShui, или я чего то не понимаю ?
Да кровать лучше ставить по диогонали от двери, НО не ногами к двери. В то же время что бы лежащий на кровати мог видеть входящего.Если по ФШ разместить кровать, посоветуйте как лучше. Планирую ставить в зоне угла В-С, согласно вот этому плану
как минимум всегда держать крышку унитаза закрытой, чтобы энергия не "смывалась"А то что-то я читала и не разобралась!
как минимум всегда держать крышку унитаза закрытой, чтобы энергия не "смывалась"
Девочки,подскажите,плиз, что нужно делать,если в зоне "денег" сортир находится? А то что-то я читала и не разобралась!
а как же это всё в комплекс привести?НО! Почему не всегда сувениры действуют? Потому что задействована только человеческая удача, а еще есть земная и небесная. Все должно быть в комплексе.