Ферби..Оно нам надо?

Malinnik

Active member
Нам купили одного Ферби знакомые в Москве, там они по 3 тыс. рос. руб., но дарить пока не будем, дочка не знает что это такое, будет ждать своего часа :)))

Sofina

Active member
Сегодня забрала своих фербиков, забавные игрухи))). У меня вопрос, если я вставлю батарейки, он себя не выдаст в коробке до НГ? Или оставить его без батареек?

Sofina

Active member
Nimfa, вопрос решился))) отдала на хранение бабушке, дала указание,чтоб детей в гости не звала завтра))). А НГ встречаем в гостях,поэтому подарки увидят по факту 1.

Chadha

Well-known member
Девочки, а у кого уже есть Ферди или кому удалось установить приложения на планшет/телефон, поделитесь, как вам это удалось? Я скачала и приложение и кэш, а мне по итогу пишет что файл не куплен, поэтому не могу им воспользоваться. Помогите, плиз:)

Fearlight

Active member
Chadha, нам удалось сконектить исключительно с телефоном самсунг гэлэкси с3. С планшетом леново тоже работало, но как-то калечно

Я купила помимо большого, еще и маленького, ферблинга. Ваще не поняла его :))) Жалею потраченных денег - он только пукает, отвратительно хихикает и иногда орет. И все это по нажатию "кнопки" на голове. Ерунда какая-то

Chadha

Well-known member
Fearlight, подскажите, откуда приложение скачивали и как получилось сконектиться? Пишет что не куплено приложение, нельзя. А на телефоне не хватило памяти архив распокавать. Карту памяти надо новую

Мне наш фербик нравится. Нежный, ласковый, один раз был мужланчиком с отрыжкой)))) по русски говорит сносно. А когда мужлан, то акцент как у армян и грузин

iren05

Well-known member
про какое приложение пишете? я установила на планше т https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hasbro.furby&hl=ru но что-то мне кажется что не совсем то что надо.или оно?
и вообще какие-то неоднозначные впечатления пока от фёрби.всё таки на русском для нас был бы лучше

Fearlight

Active member
Chadha, с плей-маркета скачать не вышло - запрещено скачивать в вашей стране.
Просто по поиску в гугле, через сайт 4pda, на комп, а потом как стороннее приложение закинули на тел и установили(распаковки там нет). И дальше просто запускаете.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас ничего не установилось. пишет, что в нашей стране это невозможно.
в следующий раз в фантастике напомню продавцам, чтоб не вселяли надежду покупателям на всякие выращивания яиц, душ и прочие виртуальные прелести...
у меня, откровенно говоря, уже голова болит. дома только этого фёрбика и слышно, чирикает невнятно весь день... детям нравится ОЧЕНЬ. пока дерутся за право обладания :) но это, думаю, эффект первого дня. за попугайчика тоже были битвы. теперь только и слышно "кыш!"
у нас тоже уже превращался в неприличного грузина. причём, с чем связать превращение - не знаю. за хвостик не дёргали, играли и всё.
прикольно ведёт себя, если под попой нет твёрдой опоры :) орёт "держи меня крепче!"
мне не понятен феномен этой игрушки. какая-то странная ушастая бескрылая сова. и с дикцией проблемы :)

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, откуда устанавливали приложение?

Ларчик

Member
У нас Дед Мороз принёс англоязычного Фёрбика, очень потешно разговаривает, дочке понравился, словечки английские проскакивают простые, дочка за ним повторяет) Насмешил всех: кошка решила с ним познакомиться, а он в это время ей произнёс громко "Ав-ав", кошка зашипела на неведому зверушку и ретировалась поскорее)))

Джулиана

Время чудес
Девочки, то есть если в списке гугл плей нет моей модели телефона - никак не закачать приложение?(( Сегодня полдня убила и с разных сайтов и с гугл плей - ничего((

MamaPoliny

Well-known member
Муж тоже пробовал под дня запустить приложение,ничего не выходит((( покупали в фантастике.
У вас ферби если спать уложить,сами не просыпаются? Наш какой то странный, спит,спит...а потом как заоорет. Если и эту ночь будет орать,выну батарейки.
По характеру вроде не злой...уже поняла слова:Давай еще, уходи,обнимай. остальное пока расшифровать не могу.

iren05

Well-known member
У нас спит пока не разбудишь)на спине засыпает или когда за хвост потянешь.просыпается только от громких звуков,музыкиэу нас приложение норм.работает.кормить можно,музыку слушать-ферби подпевает.прикольно.со многим ещё не разобрались.сегодня только установила

Chadha

Well-known member
Девочки, то есть если в списке гугл плей нет моей модели телефона - никак не закачать приложение?(( Сегодня полдня убила и с разных сайтов и с гугл плей - ничего((

и я полдня убила. завтра с компа попробую. Наш засыпает когда положить на спину и покачать. но может и сам заснуть. просыпается если взять в руки, и не криком, а храпит поначалу, потом как зевает. Жаль если приложение не установится, иначе игрушка в лучшем случае на полгода

Джулиана

Время чудес
наш просыпается если стол на котором он стоит качнется или еще что поэтому достаем батарейки на ночь
Да большое упущение производителя что не со всеми телефонами контактирует...
Через компьютер вряд ли запустится если напрямую не получалось. Я вроде скачиваю устанавливаю, а потом при входе пишет, что не хватает чего то там для дозагрузки и все(

Сверху