Ферби..Оно нам надо?

Fearlight

Active member
МамаДочек, у вас маленький сам говорит? Наш ничего сам не произносит - только по нажатию. Да и усплкаивать его нечего - пердеж, простите, этот задрал уже :)))

Девушки, через гугл плей ничего у вас не выйдет. Приложение для Беларуси недоступно. Исключительно через загрузку с сторонних сайтов.

МамаДочек

New member
Fearlight, не, на него надо нажимать, но он смеется, плачет, еще чего-то там говорит, и большой всегда отвечает на каждую фразу и действие.

Fearlight

Active member
МамаДочек, у нас, значит, явно с больным желудком и повышенным газообразованием малыш :)))

Sofina

Active member
Девочки, дайте,пжл,ссылку, где все-таки скачать приложение для фербика

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sofina, на первой странице этой темы я давала ссылку.

Sofina

Active member
Nimfa, у меня по тем ссылкам приложения не устанавливаются

МамаДочек

New member
Nimfa, у меня оно просит еще чего-то для дозагрузки, ну это на телефоне, завтра попробую другой телефон и планшет

Аленчык

New member
Дзяўчаты і хлопцы, Nimfa давала правільную спасылку на першай старонцы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=535336 Там расказваецца, як паставіць праграму для Furby Boom. Знайдзіце на гэтай старонцы надпіс "Спойлер (+) (Установка)", націсніце на "+" і ўважліва прачытайце, рабіце ўсё па пунктах. Там трэба спачатку ўсталяваць спецыяльную праграму, якая будзе паказваць Google Play, што вы жывеце ў Вялікабрытаніі. )) Тады Google Play дазволіць забраць патрэбную праграму.
Я рабіла так яшчэ год таму, усё працуе без праблемаў. Дарэчы, Фербі набывала на Амазоне за 40 даляраў (а зараз набыла яшчэ аднаго за 21 даляр - вось такія там рэальныя кошты...). Праграма для Фербі Бум стаіць на планшэце ў сына (Prestigio, самы прымітыўны і танны планшэт), на тэлефон не спрабавалі ставіць. Дый праграма больш разлічаная на планшэт, чым на тэлефон. Яна цікавая і вясёлая: Фербі нясе яйкі, яйкі пасля трэба "выседжваць", вылупляюцца дзеткі з рознай знешнасцю і рознымі характарамі. Дзеткам можна набываць розныя рэчы, упрыгожваць іх пакоі. Фербі можа прымаць душ, яго можна карміць, вадзіць у прыбіральню (гэты момант мне не зусім падабаецца), лячыць, гуляцца з ім у футбол. Калі праграма на планшэце працуе, Фербі рухаецца, размаўляе "ў тэму", трасецца ад холаду, калі вада ў душы халодная, адкрывае роцік, калі есць, ды інш. А як пяшчотна Фербі спявае песеньку для выседжвання яек!
Файна, што дзякуючы гэтай праграме можна даць імя Фербі. Нашу дзяўчынку (у нас ружовая ў белыя бубачкі) мы назвалі Кіда (па аналогіі з "Кіці"), і яна сама цяпер называе сваё імя: "Кіда ўражаная", "Кіда гэта любіць". Мае малыя любяць Кіду, гуляюцца з ёй з задавальненнем, калі я не забываюся зарадзіць акумулятары. А зараджаць акумулятары даводзіцца часта... У найлепшым выпадку іх хапае на 3 дні. Звычайныя батарэйкі ўлятаюць за дзень-два, таму раю адразу разам з Фербі набыць 4 акумулятары AA і зараднае прыстасаванне для іх.

Chadha

Well-known member
все равно не получается. в гугл плэй указаны мои устройства, а они несовместимы с этим приложениеи

Irinka-22

КГ-5
Ой, а мне стало понятно, что интересно будет ребёнку постарше. лет 9-12. Который сам интернетом свободно пользуется.
За день дочка изучила все характеры.На ютубе есть ролики как менять. У нас тоже внезапно поменял на злюку, когда дети его замучали, начал пукать и т.п.
Рада, что русский, очень большой словарный запас у него стал, чем дальше тем больше.
Но батарейки к сегодняшнему утру уже всё, заряд ещё ого-го, а фёрбик стал засыпать. Аккумуляторы не идут, что-то муж про 0,2 вольта нехватающих говорит.

Насчёт скачивания. Подключился муж, долго искали-разбирались как. В 2 часа ночи уже было 1 яйцо.

значит furbybelarus.by/app.html

там вначале сложный вариант через прокси тунел медведь обьясняют, но муж ставил
по варианту в конце странице

НО ЕСЛИ СОВСЕМ...

Телефон у дочки Самсунг ла флёр.

Дочка довольна. Я поняла, что ей понравится по тому, что у неё на телефоне есть какая-то игра. Тоже чудик (зовут ПОЙ). Тоже кормят с малым и всякая остальная ерунда.

О, ещё муж добавил, что когда идёт первый поиск фёрби, отверстием от микрофона поднести к динамику фёрби. Там идёт высокочастотное, на ультразвуке, общение.
Поэтому некоторые устройства и не работают, что у них аппаратно обрезаны высокие частоты.
А так, классно, в телефоне перебираешь имена, когда выбираешь, как назвать, а он их произносит.
Удачи.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
А у меня делаю все как в 4da но когда уже захожу в телефон пишет что приложение уже установлено, но его нигде нет . рррррррр

Chadha

Well-known member
Irinka-22, спасибо большое за подробное такое описание.
Но у меня вообще поиск не осуществляется фербика, а потом на английском пишется что файл не куплен.

Блин...

Mily

Active member
Но батарейки к сегодняшнему утру уже всё, заряд ещё ого-го, а фёрбик стал засыпать. Аккумуляторы не идут, что-то муж про 0,2 вольта нехватающих говорит.
Мы в ферби аккумуляторы икеевские вставили . Ферби дарили еше 25 декабря. В одном уже перезаряжали аккумуляторы, во втором пока держатся. Дети с ними играют , но может не так много.

И стоят эти аккумуляторы недорого.

Медвежка

Well-known member
Sofina, если не трясти коробку, то не выдаст :)

ой, мы переезжали из одних гостей в другие 1-го числа, усыпили Фербика, положили в коробку, а в лифте муж стукнул коробку о стенку. И тот как давай голосить :) положили в багажник, так даже в салоне слышали, как он голосил недовольно. Вообще прикольная игрушка, вчера играли все и взрослые, и дети. Правда, младшей совсем ненадолго интереса хватило, а старший носился с ним весь день. У нас англоязычный, по характеру вроде вполне дружелюбный, правда, муж пытался научить его русским словам, повторял одно и тоже много раз, так тот стал верещать "Stop it!" Песню начинаешь петь, сразу подхватывает, поет "ля-ля-ля". Но мама моя ему стала петь, так он начал ржать. Палец в рот суешь, он так причмокивает смешно "ням-ням-ням" :)

Chadha

Well-known member
О, ещё муж добавил, что когда идёт первый поиск фёрби, отверстием от микрофона поднести к динамику фёрби. Там идёт высокочастотное, на ультразвуке, общение.
а где этот динамик у ферби?:)

я установила приложения и к себе на телефон, и к дочке на планшет. Правда на планшете на английском языке почему то. Но вот ни одно, ни второе устройство не находит фербика.

Irinka-22

КГ-5
Chadha, когда говорит, звук откуда?
У вас на русском говорит?

Мы в ферби аккумуляторы икеевские вставили . Ферби дарили еше 25 декабря. В одном уже перезаряжали аккумуляторы, во втором пока держатся. Дети с ними играют , но может не так много.

И стоят эти аккумуляторы недорого.

а в икее разве не батарейки? Желтенькие такие?

Sofina

Active member
Девочки, как долго у вас загружается само приложение? Что-то установилось, при открытии появляется розовый экран с надписью ферби и на этом все

Chadha

Well-known member
Chadha, когда говорит, звук откуда?
У вас на русском говорит?
на русском. Но мне отовсюду он говорит--- и если перевернуть, и с пузика звук идет. Я не могу определить.

Sofina,довольно быстро и музыка сразу играет. Это если уже установлено. Если можете --- устанавливайте через гугл аккаунт, на сайте который уже приводили. Ниже цитирую сообщение Аленчык
Дзяўчаты і хлопцы, Nimfa давала правільную спасылку на першай старонцы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=535336 Там расказваецца, як паставіць праграму для Furby Boom. Знайдзіце на гэтай старонцы надпіс "Спойлер (+) (Установка)", націсніце на "+" і ўважліва прачытайце, рабіце ўсё па пунктах. Там трэба спачатку ўсталяваць спецыяльную праграму, якая будзе паказваць Google Play, што вы жывеце ў Вялікабрытаніі. )) Тады Google Play дазволіць забраць патрэбную праграму.
В противном случае у меня было просто розовый экран, надпись ферби и все. Поиск-сканирование не проводился, а просто писало что не могу установить файл так как не куплен. Установила как на сайте написано на два устройства. Но еще не нашлись мы с фербиком.

У кого стоит приложение, расскажите, пожалуйста, это как тамагочи? надо кормить, поить, ухаживать, играть и прочая? или это не обязательно всё?

Irinka-22

КГ-5
на русском. Но мне отовсюду он говорит--- и если перевернуть, и с пузика звук идет. Я не могу определить.

кого стоит приложение, расскажите, пожалуйста, это как тамагочи? надо кормить, поить, ухаживать, играть и прочая? или это не обязательно всё?

нет не обязательно

Ну, да к пузику куда-то.

Сверху