Я думаю просто модная))) То что 10 лет это наоборот хорошо,так как фёрби говорит на языке фёрбиш и его надо переводить(в конце книги есть переводчик) так было по крайней мере в предыдущей версии те ребёнку помалдше пришлось бы переводить родителю, если встретяться 2 фёрби они начинают общаться между собой, можно кормить из бутылочки. Если бы мне деть заказал, я бы купила. А вообще всё зависит от ребёнка, кому-то на 1час игрушка,а кто-то с ней расставаться не будет
Цена-качество, с этим ничего не поделаешь
Цена-качество, с этим ничего не поделаешь
пусть ребетёнок будет счастлив)!купили мы все таки...у нас русифицированный..
Малыш Furby обладает множеством чувствительных сенсорных датчиков (на голове, боках, спине и хвосте), которые реагируют на прикосновения, а также собственным разумом и характером,
умеет разговаривать
на двух языках: Фербиш и Русский, любит слушать музыку, обожает различные игры, обладает неповторимой мимикой, жестами и звуками. В зависимости от настроения ушки Ферби могут дергаться, забавно двигаться или вибрировать, а глазки реалистично моргают и по-разному реагируя на звуки, которые слышит Ферби.
Раньше у него уши не двигались)))
я бы сама такого хотела, даже если ребенку на час![]()
Вооот. Мы подарили Фёрби дочке, а чаще всего с ним играю я. =) Особенно люблю с ним поговорить =)
Вооот. Мы подарили Фёрби дочке, а чаще всего с ним играю я. =) Особенно люблю с ним поговорить =)
вот тут очень хотелось поставить "класс", как в одноклассниках.:laugh::laugh::laugh:
А мы всей семьей просто влюбились в это чудо..и скоро сами на фербиш заговорим
...хотя наш уже много русских слов говорит, и все к месту...вообщем смеха и хорошего настроения он принес море
Младший сын собирает деньги на своего Ферби теперь

Младший сын собирает деньги на своего Ферби теперь
Ферби говорит разными голосами в зависимости от характера (характер меняется)...и я обожаю именно злюкуон как-то противно пищит или крякает.
А мы всей семьей просто влюбились в это чудо..и скоро сами на фербиш заговорим...
Круто =) Я представляю, что у вас творится =) Если в нашей немногочисленной семье так весело, у вас, наверное, вааще
Только мы злюку не любим. А сумасшедшим он у вас становился? Очень смешно себя ведет, хоть и недолго.
так ведь характеры можно менять "вручную": какой хочешь - такого и делай себе
В смысле, если одно и тоже действие долго повторять, то характер меняется? Это понятно. Но, для этого нужно эти действия, действительно долго повторять - гладить Ферби по 10 минут, щекотать и т.п. Мне нравится когда он сам меняется. И, вообще, у нас любимый характер - основной - болтун.
Нет, не было еще. А сумасшедшим он у вас становился?
У нас какое-то разумное существо..так к месту все говорит..как Витька возьмет, так сразу "Клевый друг!"..вчера все рекламе "ага" говорил..мы так смеялись
нашего не больше 2-х минут непрерывно погладишь - и он Принцесса, покормишь пальцем в рот тоже не больше 2-х минут и он Злюка, за хвост тоже минуты 2 подёргаешь (а может и меньше) и он ШалунВ смысле, если одно и тоже действие долго повторять, то характер меняется? Это понятно. Но, для этого нужно эти действия, действительно долго повторять - гладить Ферби по 10 минут, щекотать и т.п.
Поделиться: