Ферби..Оно нам надо?

Витамин

Active member
Gila, мы просто мало играемся с ним, поэтому и слышим эти слова редко ))))))))))))

Supergirl

New member
й-яй-яй-яй, х-у-я, х-у-я. И отрыжка чисто мужская.
)))))))))
обалдеть))) - вот и отдай 1,5 ляма за х-у-я)

Млин, у меня же дочь собирается писать письмо деду Морозу на только Ферби..черт меня дернул в Фантастик с ней зайти.....
А вчера случайно на Экспобеле увидела Дёрби - типа ферби)..Стою с дочкой беседу веду, что подделка за 350тыс..Продавец сразу защищать: "Это не подделка, просто разный производитель, и не имеют право уже писать на коробке Фёрби, а так он тоже самое вытворяет..."
Дочь сказала, что ей все равно Дёрби он или Фёрби, главное, чтобы двигался и говорил таким же голоском фразочки, как в Фантастике..
Я призадумалась...

так ведь характеры можно менять "вручную": какой хочешь - такого и делай себе
это как?

Младший сын собирает деньги на своего Ферби теперь
ого!
еще больше призадумалась...

Юста

Well-known member
Supergirl, смотри у меня в Одноклассниках видео нашего Фербика ...это еще сразу после того как купили...теперь он гораздо больше на русском говорит:)

Sofina

Active member
Юста, а можете ссылку на видео вашего ферби дать, очень интересно. А я думала, что уже в 10 лет поздно ферби покупать :)

He_len

сам себе дизайнер
Юста, Через планшет обучаете? А что, он действительно учится через планшет? Мы как-то бросили уроки. Думала, это все по приколу только

Моя сейчас тоже видео готовит для ютуба)) вообще мы купили еще одного недорогого фербика за 300с чем-то тыс, теперь их два, они вместе общаются и поют. На сайте kidz by, оч вежливый продавец и скидки были, рекомендую, и быстро доставили.

Supergirl

New member
Юста, Посмотрели- класссссс!!! Теперь понятна его цена)
Он же живой)
Юля, а как ваша модель называлась (нам нужен оранжевый)))))?
И на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?

Наверное, еще от цвета и характер Ферби зависит?

He_len, Лен, ты про Ферби Party? А какого он размера? Может, среднему купить, а то подерутся))))
А оранжевого и там нет в наличии((

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы купили еще одного недорогого фербика
подскажите, он сам по себе? говорит толкьо на фербише, это я поняла, но делает - то же, что и большой фёрби?
на 350 тыщ я согласна :)

Юста

Well-known member
Юля, а как ваша модель называлась
Furby 2013 оранжевый теплая волна Hasbro

И на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?
Мы заряжаем аккумуляторы

еще от цвета и характер Ферби зависит?
Нет..не от цвета...характер ведь меняется..у нас чем дольше играешь, чем чаще меняется

Chadha

Well-known member
Supergirl, смотри у меня в Одноклассниках видео нашего Фербика ...это еще сразу после того как купили...теперь он гораздо больше на русском говорит
а мне можно посмотреть?:)

моя хочет рождестеннскую расцветку. эх

Олюня71

Мама трех девчонок
нам бы слегка русифицированного. я в курсе, что они там на местном диалекте фёрбише чирикают.
Учитывая разницу в цене, нас вполне устраивает амазоновский, который на смеси фербиша и английского разговаривает. Вот второго собираемся брать: http://www.amazon.com/gp/product/B00CYFEXDY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Олюня71, разница в цене, конечно, оооооочень впечатляет. но с др.стороны, заплатить посреднику... глядишь, не так уж и существенно выйдет.
дети пока ходят в фантастик в гости в фёрби, которую достали из коробки в рекламных целях. и как-то настойчиво намекают, что нам тоже оно надо...

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, разница в цене, конечно, оооооочень впечатляет. но с др.стороны, заплатить посреднику... глядишь, не так уж и существенно выйдет.
Доставка максимум на десятку увеличит стоимость - я сама заказываю. И стараюсь, чтобы кто-нибудь меня отговорил от покупки второго фербика)

галка

Люблю своих мужчин
О
Это ж наш Фербик в горошек с амазона
Нам он втридцать на скидке вышел
Не
Он по английски чешет
Но за такую цену мы его понимаем:):):):)
Я брала своему на пробу
Бо у нас в сад группе прям бум был
И вот руссифиц у многих
А мамы жаловались, что на пять минут и стоит это млн в шкафу
А мой с ним месЯц в начале игрался
И сча достает по желанию

Вот
Точно
Там смесь
Фербиша и англ

Олюня71, :):):)
Ага
Главное, детей от говорить
У нас их три
Один с амазона в горошки
Второй- ферби пати с фантастика
На скидке брала
И третий- желтый с бирюзой плассммасовый с Мака:)
Все три дружат
А старший так и в шкаф бывает прячет уже этих трынделок

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну с того же амазона перепродают видать))))
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.
буду пробовать убедить детей хотеть что-то другое.

А русифицировать их можно?
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.

ну с того же амазона перепродают видать))))
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.

А русифицировать их можно?
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.

Fearlight

Active member
Марфа Васильевна, на амазоне. Я к англоговорящим игрушкам отношусь положительно. Для ребенка, особенно малолетнего, на пользу - пусть пополняет словарный запас не только белорусской/русской речью.

Медвежка

Well-known member
а в каком смысле -- в "черную пятницу"? Мне кажется, качество не зависит от того в ЧП ферби куплен или не в ЧП. Я вот буду брать на амазоне не в черную пятницу, но в кибер мандей. Не думаю, что из-за скидки в 60% мне какой-то неликвид подсунут

Deni

Member
Марфа Васильевна,я на онлайнере у мужчины под заказ заказала за 85 оригинального, всё равно говорит- они болбочат на своём и несколько слов только по русски проскакивает

МамаДочек

New member
они болбочат на своём и несколько слов только по русски проскакивает
Нормально он по-русски разговаривает, приличное количество фраз со временем накапливается, на фербише слова и фразы проскакивают, но не большая часть точно

Deni

Member
МамаДочек,ну у меня его пока нет))поэтому точно сказать не могу. Вот ответ двух продавцов, один привозит только оригинал, а у второго и русифицированные есть:
1. Игрушки с США. Оригинальные. На русском не говорят. Говорят на их языке - фёрбишь и подмешивают английские слова , иногда.
2.
русские от 120
и говорят они по русски не совсем идеально
посмотрите видео и решите надо ли вам такой русский
вообще в основном все говорят на фербише и английском
русская версия добавляет русские слова.

МамаДочек

New member
Deni, ну да, идеальным русским их язык не назовешь :) Но говорят они вполне сносно, все сразу понятно. Уже за неделю использования словарный запас прилично пополнился. Периодически менялся характер и у каждого характера свои фразочки.
Знаете, я сама долго терзалась, тем более, что американская версия манит почти каждый день ))) Но все таки решила русифицированного.

Сверху