)))))))))й-яй-яй-яй, х-у-я, х-у-я. И отрыжка чисто мужская.
это как?так ведь характеры можно менять "вручную": какой хочешь - такого и делай себе
ого!Младший сын собирает деньги на своего Ферби теперь
подскажите, он сам по себе? говорит толкьо на фербише, это я поняла, но делает - то же, что и большой фёрби?мы купили еще одного недорогого фербика
Furby 2013 оранжевый теплая волна HasbroЮля, а как ваша модель называлась
Мы заряжаем аккумуляторыИ на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?
Нет..не от цвета...характер ведь меняется..у нас чем дольше играешь, чем чаще меняетсяеще от цвета и характер Ферби зависит?
а мне можно посмотреть?Supergirl, смотри у меня в Одноклассниках видео нашего Фербика ...это еще сразу после того как купили...теперь он гораздо больше на русском говорит
Учитывая разницу в цене, нас вполне устраивает амазоновский, который на смеси фербиша и английского разговаривает. Вот второго собираемся брать: http://www.amazon.com/gp/product/B00CYFEXDY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERнам бы слегка русифицированного. я в курсе, что они там на местном диалекте фёрбише чирикают.
Доставка максимум на десятку увеличит стоимость - я сама заказываю. И стараюсь, чтобы кто-нибудь меня отговорил от покупки второго фербика)Олюня71, разница в цене, конечно, оооооочень впечатляет. но с др.стороны, заплатить посреднику... глядишь, не так уж и существенно выйдет.
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.ну с того же амазона перепродают видать))))
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.А русифицировать их можно?
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.ну с того же амазона перепродают видать))))
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.А русифицировать их можно?
а в каком смысле -- в "черную пятницу"? Мне кажется, качество не зависит от того в ЧП ферби куплен или не в ЧП. Я вот буду брать на амазоне не в черную пятницу, но в кибер мандей. Не думаю, что из-за скидки в 60% мне какой-то неликвид подсунутугу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.
буду пробовать убедить детей хотеть что-то другое.
Нормально он по-русски разговаривает, приличное количество фраз со временем накапливается, на фербише слова и фразы проскакивают, но не большая часть точноони болбочат на своём и несколько слов только по русски проскакивает