)))))))))й-яй-яй-яй, х-у-я, х-у-я. И отрыжка чисто мужская.
обалдеть))) - вот и отдай 1,5 ляма за х-у-я)
Млин, у меня же дочь собирается писать письмо деду Морозу на только Ферби..черт меня дернул в Фантастик с ней зайти.....
А вчера случайно на Экспобеле увидела Дёрби - типа ферби)..Стою с дочкой беседу веду, что подделка за 350тыс..Продавец сразу защищать: "Это не подделка, просто разный производитель, и не имеют право уже писать на коробке Фёрби, а так он тоже самое вытворяет..."
Дочь сказала, что ей все равно Дёрби он или Фёрби, главное, чтобы двигался и говорил таким же голоском фразочки, как в Фантастике..
Я призадумалась...
это как?так ведь характеры можно менять "вручную": какой хочешь - такого и делай себе
ого!Младший сын собирает деньги на своего Ферби теперь
еще больше призадумалась...
Юста, Через планшет обучаете? А что, он действительно учится через планшет? Мы как-то бросили уроки. Думала, это все по приколу только
Моя сейчас тоже видео готовит для ютуба)) вообще мы купили еще одного недорогого фербика за 300с чем-то тыс, теперь их два, они вместе общаются и поют. На сайте kidz by, оч вежливый продавец и скидки были, рекомендую, и быстро доставили.
Моя сейчас тоже видео готовит для ютуба)) вообще мы купили еще одного недорогого фербика за 300с чем-то тыс, теперь их два, они вместе общаются и поют. На сайте kidz by, оч вежливый продавец и скидки были, рекомендую, и быстро доставили.
Юста, Посмотрели- класссссс!!! Теперь понятна его цена)
Он же живой)
Юля, а как ваша модель называлась (нам нужен оранжевый)))))?
И на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?
Наверное, еще от цвета и характер Ферби зависит?
He_len, Лен, ты про Ферби Party? А какого он размера? Может, среднему купить, а то подерутся))))
А оранжевого и там нет в наличии((
Он же живой)
Юля, а как ваша модель называлась (нам нужен оранжевый)))))?
И на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?
Наверное, еще от цвета и характер Ферби зависит?
He_len, Лен, ты про Ферби Party? А какого он размера? Может, среднему купить, а то подерутся))))
А оранжевого и там нет в наличии((
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
подскажите, он сам по себе? говорит толкьо на фербише, это я поняла, но делает - то же, что и большой фёрби?мы купили еще одного недорогого фербика
на 350 тыщ я согласна
Furby 2013 оранжевый теплая волна HasbroЮля, а как ваша модель называлась
Мы заряжаем аккумуляторыИ на сколько хватает в нем батареек- он же от батареек?
Нет..не от цвета...характер ведь меняется..у нас чем дольше играешь, чем чаще меняетсяеще от цвета и характер Ферби зависит?
а мне можно посмотреть?Supergirl, смотри у меня в Одноклассниках видео нашего Фербика ...это еще сразу после того как купили...теперь он гораздо больше на русском говорит
моя хочет рождестеннскую расцветку. эх
Учитывая разницу в цене, нас вполне устраивает амазоновский, который на смеси фербиша и английского разговаривает. Вот второго собираемся брать: http://www.amazon.com/gp/product/B00CYFEXDY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERнам бы слегка русифицированного. я в курсе, что они там на местном диалекте фёрбише чирикают.
дети пока ходят в фантастик в гости в фёрби, которую достали из коробки в рекламных целях. и как-то настойчиво намекают, что нам тоже оно надо...
дети пока ходят в фантастик в гости в фёрби, которую достали из коробки в рекламных целях. и как-то настойчиво намекают, что нам тоже оно надо...
Доставка максимум на десятку увеличит стоимость - я сама заказываю. И стараюсь, чтобы кто-нибудь меня отговорил от покупки второго фербика)Олюня71, разница в цене, конечно, оооооочень впечатляет. но с др.стороны, заплатить посреднику... глядишь, не так уж и существенно выйдет.
О
Это ж наш Фербик в горошек с амазона
Нам он втридцать на скидке вышел
Не
Он по английски чешет
Но за такую цену мы его понимаем

Я брала своему на пробу
Бо у нас в сад группе прям бум был
И вот руссифиц у многих
А мамы жаловались, что на пять минут и стоит это млн в шкафу
А мой с ним месЯц в начале игрался
И сча достает по желанию
Вот
Точно
Там смесь
Фербиша и англ
Олюня71,

Ага
Главное, детей от говорить
У нас их три
Один с амазона в горошки
Второй- ферби пати с фантастика
На скидке брала
И третий- желтый с бирюзой плассммасовый с Мака
Все три дружат
А старший так и в шкаф бывает прячет уже этих трынделок
Это ж наш Фербик в горошек с амазона
Нам он втридцать на скидке вышел
Не
Он по английски чешет
Но за такую цену мы его понимаем
Я брала своему на пробу
Бо у нас в сад группе прям бум был
И вот руссифиц у многих
А мамы жаловались, что на пять минут и стоит это млн в шкафу
А мой с ним месЯц в начале игрался
И сча достает по желанию
Вот
Точно
Там смесь
Фербиша и англ
Олюня71,
Ага
Главное, детей от говорить
У нас их три
Один с амазона в горошки
Второй- ферби пати с фантастика
На скидке брала
И третий- желтый с бирюзой плассммасовый с Мака
Все три дружат
А старший так и в шкаф бывает прячет уже этих трынделок
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.ну с того же амазона перепродают видать))))
буду пробовать убедить детей хотеть что-то другое.
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.А русифицировать их можно?
угу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.ну с того же амазона перепродают видать))))
нельзя. вернее, как обтекаемо пишут продавцы "способен обучиться говорить по-русски". т.е. не будет он по-русски шпарить, если не запрограммирован.А русифицировать их можно?
а в каком смысле -- в "черную пятницу"? Мне кажется, качество не зависит от того в ЧП ферби куплен или не в ЧП. Я вот буду брать на амазоне не в черную пятницу, но в кибер мандей. Не думаю, что из-за скидки в 60% мне какой-то неликвид подсунутугу. так это ещё - в лучшем случае. а то так при случае купленные в "чёрную пятницу". почитала уже, что такие дешевле, но и часто пару неделек поработают - и привет. тормозят, на перезагрузку не реагируют.
Нормально он по-русски разговаривает, приличное количество фраз со временем накапливается, на фербише слова и фразы проскакивают, но не большая часть точноони болбочат на своём и несколько слов только по русски проскакивает
МамаДочек,ну у меня его пока нет))поэтому точно сказать не могу. Вот ответ двух продавцов, один привозит только оригинал, а у второго и русифицированные есть:
1. Игрушки с США. Оригинальные. На русском не говорят. Говорят на их языке - фёрбишь и подмешивают английские слова , иногда.
2.
русские от 120
и говорят они по русски не совсем идеально
посмотрите видео и решите надо ли вам такой русский
вообще в основном все говорят на фербише и английском
русская версия добавляет русские слова.
1. Игрушки с США. Оригинальные. На русском не говорят. Говорят на их языке - фёрбишь и подмешивают английские слова , иногда.
2.
русские от 120
и говорят они по русски не совсем идеально
посмотрите видео и решите надо ли вам такой русский
вообще в основном все говорят на фербише и английском
русская версия добавляет русские слова.
Deni, ну да, идеальным русским их язык не назовешь
Но говорят они вполне сносно, все сразу понятно. Уже за неделю использования словарный запас прилично пополнился. Периодически менялся характер и у каждого характера свои фразочки.
Знаете, я сама долго терзалась, тем более, что американская версия манит почти каждый день ))) Но все таки решила русифицированного.
Знаете, я сама долго терзалась, тем более, что американская версия манит почти каждый день ))) Но все таки решила русифицированного.
Поделиться: