Ферби..Оно нам надо?

BabuschkinHaus

Well-known member
анастассия,
Марфа Васильевна, так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.

BabuschkinHaus

Well-known member
А мини-ферби видели? По 400 тыс с хвостом.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Я вот тоже терзалась в сомнениях- сэкономить и взять англоязычого или все же переплатить, но с гарантией и русскоязычного.... А еще дочь хотела только оранжевого) А оранжевый более старая версия(кстати, владельцы Ферби 2013 и 2014, разница ощутимая?)
В итоге нашла в России, муж договорился со знакомыми и те купили... Ждем-с)
Кстати, знакомый этот, папа четырех детей- теперь и для него подарок под елку решился))))))

анастассия,
Марфа Васильевна, так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.

1,2 - это стоит Ферби старой версии, а 1,6- самой последней версии. На сколько я поняла, у него больше движений и фраз)

MamaPoliny

Well-known member
Дочка заказала фербика на НГ, а вчера прочитала что в магазинах фантастик 6-7 будет акция -30% на все игрушки, таки цена нормальная получается со скидкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в каком смысле -- в "черную пятницу"?
ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америке :)
вот читала, что в такие радостные дни в магазинах выставляют всякий неликвид. всё равно сгребут, так чего не продать... да, скидка большая, да, стОит фёрби недорого. но так он и работать будет недолго.
так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.
отличия старого варианта (1,2) от нового (1,6 млн) по словам продавца в фантастике:
у нового твёрдые пластиковые лапки. он ими шевелит :), у нового пластиковые ушки, шевелются, у нового другая анимация глаз, у нового возможны смены характера (мои "добрые" детки потягали зверя за хвостик, зверь женским голосом проорал "меняюсь! превращаюсь! меняюсь!" - и сочно рыгнул (простите) по-мужски. дальше вёл себя хамски и вызывающе. и говорил басом. через неделю опять пришли его проведать - опять милый и женственный. может перегрузили его...)

Chadha

Well-known member
а где этот фантастик? я в инете видела русифицированного за 1 млн 450 тыс. Вот думаю после десятого числа заказать.

Олюня71

Мама трех девчонок
ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америке
вот читала, что в такие радостные дни в магазинах выставляют всякий неликвид. всё равно сгребут, так чего не продать... да, скидка большая, да, стОит фёрби недорого. но так он и работать будет недолго.
Не согласна. Игрушки покупаю уже года 4 только в "загнивающей". Покупаю онлайн в дни больших скидок, все работает (ттт)
через неделю опять пришли его проведать - опять милый и женственный. может перегрузили его...)
У нашего при активном общении характер меняется несколько раз в день) Я не уловила особой закономерности. Вот только если его долго щекотать или трясти, тогда точно злой становится, как Вы рассказываете. Младшая дочка его отправляет на лоджию на перевоспитание, через некоторое время уже добрый и хороший)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Fearlight

Active member
Марфа Васильевна, я думаю, Наташа Медвежка знает, что такое черная пятница. :) Бо тарится этот человек не первый год заграницей.
Вам с таким настроем, конечно, опасно покупать в Америке :))) Почему он должен работать "недолго"? Думаете, тот поток игрушек и, к примеру, техники-электроники, что распродается в "черный" викенд и кибер-понедельник - изначально калеченный? Ох, не думаю. Место браку есть везде, однозначно.
По вашей логике, все вещи и обувь, купленые мной на огромных скидках, должны изорваться и износиться в ноль. ;) Поверьте, это не так. "Там" за качеством следят в разы лучше. А при хоть какой-то проблеме стараются идти на встречу клиенту.
Конечно, лучше купить у барыг наших на онлайнере/секонде - не так страшно.
А про русский язык. Мне кажется, что он очень условен в руссифицированных моделях.
Смотрела вчера весь вечер обзоры. Не спорю, конечно, с владельцами русскоговорящих - им виднее. Но за те нечеткие, с акцентом слова, которых-то не так уж и много(есть обзор прекрасной и очень милой девочки Ани на ютюбе, у которой, как я поняла, ферби давно) - переплачивать больше 100 баксов. Нет уж. Сомнительное удовольствие для нынешнего нестабильного экономического положения :)))

К слову, я вчера купила все же на амазоне. Ферби Кристалл за 27 и детку за 13.99.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вам с таким настроем, конечно, опасно покупать в Америке
мне тотально не везёт в заказами из-за океана или из Китая :) платья, заказанные в октябре (чтоб к НГ успеть) приехали в феврале :) уже даже и не связываюсь с этим...

По вашей логике
абажите. я всё и сама прекрасно знаю, что там дешевле и лучше. и никого не стараюсь переубедить. просто написала то, что прочитала на каком-то другом форуме (даже не вспомню, на каком).

Fearlight

Active member
Марфа Васильевна, по-ходу, на том форуме стараются барыги с онлайнера и работники нашего минторга :)))
Больше оптимизма ;)

He_len

сам себе дизайнер
У нас русифицированный но он с ошибками говорит - "посмотри на моя", или он недоучен))) ?? Как узнать..

Фербик за 350 тыс через месяц заглючил и издает противные звуки, пришлось достать батарейки. Гарантия была только 2 недели. Ребенка растроена((( ога долго нанегоденьги собирала. Может их кто-то где-то чинит?((

Спасибо за информацию о скидках на фантастике. В прошлом декабре только так и закупалась подарками

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Да ну
Неправда
Если скидки, то неликвид
Наш трещит без умолку до сих пор:) тож на Амазоне на хорошей же скидке брали

Марфа Васильевна, у нас тож раз зимние обувки приехали в феврале:):)

Медвежка

Well-known member
ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америке :)

неее, несогласная я с таким мнением :pardon: я лего на скидках хапнула, тоже дешевле чем у нас в 2 раза, даже с учетом доставки. Так что ж оно поломанное там будет? Просто у них действительно бывают такие скидки в которые нам трудно поверить :rolleyes:
Или нет, не так. Скидки-то у них не такие уж и большие, те же Ферби без скидки стоят 40 уе. Просто у нас цены раздуты до такого предела :shok: что нам их цены кажутся подозрительными. Я каждый раз не перестаю удивляться тому же ценнику на лего или игрухи фишер-прайс -- в два, а то и в три раза дороже, чем там

Маха

Active member
Я тоже долго металась между руссифицированным и англоязычным, но муж сказал купить русскоязычного (кто платит, тот заказывает музыку). Купила две недели назад у нас в интернет магазине за 115уе розового с полосками, сегодня глянула, там уже 120уе. Правда пока спрятала до дня рождения.

Romantika

Active member
старший ребенок просит на нг ферби. скажите, не рановато ему такая игрушка?

Lusik

Active member
Нам бабушка подарила на ДР ))) Розового в горох - русскоязычного ))
Потешный)))
Но дочке на неделю хватило, сейчас стоит в спящем режиме )))

Chadha

Well-known member
Маха, а что за магазин можно в личку? и вы его открывали? смотрели?

Но дочке на неделю хватило, сейчас стоит в спящем режиме )))
да, есть такой риск. Но у меня дочка просит очень. А в прошлый новый год она получила подарок, который ну ... даже не думала что получит и не хотела. В итоге - игрушка лежит на окне. Раза два поигралась с ней.

Сверху