BabuschkinHaus
Well-known member
анастассия,
Марфа Васильевна, так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.
Марфа Васильевна, так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.
анастассия,
ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америкеа в каком смысле -- в "черную пятницу"?
отличия старого варианта (1,2) от нового (1,6 млн) по словам продавца в фантастике:так они ж эти звери менее 1,2 на фантастике интернетовском, а не 1,6.
на сайте гляньте. у нас ближайший на втором этаже чижовского простора.а где этот фантастик?
Не согласна. Игрушки покупаю уже года 4 только в "загнивающей". Покупаю онлайн в дни больших скидок, все работает (ттт)ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америке
вот читала, что в такие радостные дни в магазинах выставляют всякий неликвид. всё равно сгребут, так чего не продать... да, скидка большая, да, стОит фёрби недорого. но так он и работать будет недолго.
У нашего при активном общении характер меняется несколько раз в день) Я не уловила особой закономерности. Вот только если его долго щекотать или трясти, тогда точно злой становится, как Вы рассказываете. Младшая дочка его отправляет на лоджию на перевоспитание, через некоторое время уже добрый и хороший)через неделю опять пришли его проведать - опять милый и женственный. может перегрузили его...)
вот такое прочитала. есть такое мнениеНе согласна.
остылМладшая дочка его отправляет на лоджию на перевоспитание, через некоторое время уже добрый и хороший)
мне тотально не везёт в заказами из-за океана или из КитаяВам с таким настроем, конечно, опасно покупать в Америке
абажите. я всё и сама прекрасно знаю, что там дешевле и лучше. и никого не стараюсь переубедить. просто написала то, что прочитала на каком-то другом форуме (даже не вспомню, на каком).По вашей логике
ну когда там скидки глобальные. в ихней загнивающей америке
вот читала, что в такие радостные дни в магазинах выставляют всякий неликвид. всё равно сгребут, так чего не продать... да, скидка большая, да, стОит фёрби недорого. но так он и работать будет недолго.
да, есть такой риск. Но у меня дочка просит очень. А в прошлый новый год она получила подарок, который ну ... даже не думала что получит и не хотела. В итоге - игрушка лежит на окне. Раза два поигралась с ней.Но дочке на неделю хватило, сейчас стоит в спящем режиме )))