Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нетНадеюсь,что это не шутка
но и не 100%
к тому же, Гослинг может еще и не согласится)
нетНадеюсь,что это не шутка
ух, от лица Кристиана мне понравилось даже больше, чем от лица Аны! Когда первая часть оборвалась - ужас! я как-то не ожидала, прям хук ниже пояса!хотя есть еще от лица Кристиана, но так не хочется заканчивать читать
погуглила на нее! Она такая разная, но может и нечего...Кэти Кэссиди
ой как-то ну убедили меня тут актеры, не верю, так сказать .... уже и не уверена, что Кристиан Грей - это Гернри Кавилл :sorry:http://www.youtube.com/watch?v=6SXqf...ature=youtu.be
а я после белого воротничка не верю что Бомер - гейуже и не уверена, что Кристиан Грей - это Гернри Кавилл
а может просто хороший актер?явно притворяется...
убедительно страсть сыграл или как ?а я после белого воротничка не верю что Бомер - гей
убедительно, эх...убедительно страсть сыграл или как ?
что-то и мне он запал, если честно ))) Типаж - ну прям ОН. Я уже и за него проголосовала бы. А еще вчера в трейлерах подсмотрела. На роль Анастейши - Лили Коллинз, мне кажется подошла быне разбивайте мою хрустальную мечту
На роль Анастейши - Лили Коллинз
это в котором ?мне вот в клипе состав нра
вот тут, на слове "другой", ты меня пугаешьЛучше пусть кто-то другой...другая
вот тут, на слове "другой", ты меня пугаешьhmy:
:haha::haha: нет уж, нет ужНу почему же,можно и другОЙ. И тогда Бомера на главную роль
Дайте мне, пожааалуйста. И третью часть, если есть. можно на английском. Уже несу спасибо. :give_heart:Кстати, я ещё три книги скачала, типа от лица Кристиана (как и Сумерки были от лица Эдварда)... Шо за оно не знаю, читаю пока третью часть.
все отправилаДайте мне, пожааалуйста.
может недостатки как раз очень внушительного размера...мы бы закрыли глаза, на его мелкие недостатки
:scratch: нууу, согласна и на внушительные недостаткиможет недостатки как раз очень внушительного размера...