Фигурное катание-2

Верона

New member
Фигуристы, вас оставляют в Ледовом после 21 октября или таки в минск-арену? У кого какая инфа?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Верона, наш тренер ничего толком не сказал, но говорил что дворец передали Юности и могут быть изменения, но про переселение в Минск-Арену пока не говорил.

Anyutik

New member
А наш тренер сказал, что старших детей уже перевели в Минск-Арену, в Ледовом остались только младшие дети.

Skimen

Active member
Skimen, вы значит в платных группах дворца занимаетесь, а мы в спортшколе.
a1exant, я сегодня посмотрел расписание спортивной школы, оно отличается тем, что больше на 1 занятие по хореографии, чем в платных группах. Интересно, почему тогда оплата чуть ли не в 2 раза больше? Сами занятия длятся дольше?

a1exant

Skimen, занятия по 45 минут. Секрет тут в статусе)) Ну это как во всем другом вроде и одинаковые джинсы а разница в цене в 2 раза))) Видимо у тренеров спортшколы зарплаты повыше, ну это мое предположение.

Skimen

Active member
Секрет тут в статусе))

Да-а))
Например, в платных группах тренируют Клочок и Бельская, думаю, статус у них нормальный.
Или по разному относятся к делу? Вряд ли.
А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.

a1exant

Да-а))
Например, в платных группах тренируют Клочок и Бельская, думаю, статус у них нормальный.
А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.
мне кажется, что просто ставка разная у тренеров, как у любого преподавателя, в одном ВУЗе за отчитаный час тебе платят 10 000, а в другом 20 000. Так и тут видимо ставки разные.

это хто? интересно очень..

Skimen

Active member
Anyutik, Вам ответил последней.
Больше на этот вопрос не отвечаю)

smil

New member
старших детей планируют переводить в Арену,но пока все тренируются на Притыцкого.Старшие-это группы СС,т.е. лет с 13-14,этих детей совсем немного,а основную массу НП и УТ оставляют на Притыцкого.

a1exant, моя тоже долго скакалку осваивала,нам к 7 годам нужно было уже двойные прокруты прыгать подряд.Учили прыгать так: со скамейки спрыгивать и скакалку прокручивать в полете.,быстро крутить сложенную в руке скакалку без прыжка,потом другой рукой,потом взять 2 скакалки и синхронно прокручивать опять-таки без прыжков,ну а потом уже добавлять прыжок.

a1exant

a1exant, моя тоже долго скакалку осваивала,нам к 7 годам нужно было уже двойные прокруты прыгать подряд.Учили прыгать так: со скамейки спрыгивать и скакалку прокручивать в полете.,быстро крутить сложенную в руке скакалку без прыжка,потом другой рукой,потом взять 2 скакалки и синхронно прокручивать опять-таки без прыжков,ну а потом уже добавлять прыжок.
спасибо, будем пробовать, пока нам поддается только когда крутят двое, ре прыгает аж целых 4 раза подряд))))))))

julianna

New member
Всем привет!
Подскажите мне пжл не поздно ли сейчас еще записаться в платную секцию по фигурному катанию? И как это можно сделать? Ребенку 5,5 на коньках кататся умеет (ходили год в Парк Горького). Может кто может помочь конкретно телефонами тренеров? Спасибо

RbIgik

Active member
julianna, узнайте по справте тел. Ледового. Позвоните, все вопросы отпадут))))

snowflake

мамуля
коньки

Может кому нужны коньки фигурные, белые Graf р-р30, одели их только 4 раза, уж больно упрямый характер у ребёнка оказался,не слушает тренера идр, попробовали, пока не будем ходить (группа у Клочка), и возить с малышом не всегда получается. (029)109-0181

asa12345

New member
Да-а))
А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.[/QUOTE
извините..а кто это??.. у нас тоже Тренер..:))).. может это нам не повезло в этом году..:unsure:

Я

New member
может знает кто из трениров в ледовом может индив занятие взять очень надо

Сверху