a1exant, я сегодня посмотрел расписание спортивной школы, оно отличается тем, что больше на 1 занятие по хореографии, чем в платных группах. Интересно, почему тогда оплата чуть ли не в 2 раза больше? Сами занятия длятся дольше?Skimen, вы значит в платных группах дворца занимаетесь, а мы в спортшколе.
Секрет тут в статусе))
мне кажется, что просто ставка разная у тренеров, как у любого преподавателя, в одном ВУЗе за отчитаный час тебе платят 10 000, а в другом 20 000. Так и тут видимо ставки разные.Да-а))
Например, в платных группах тренируют Клочок и Бельская, думаю, статус у них нормальный.
Или по разному относятся к делу? Вряд ли.
А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.
это хто? интересно очень..А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.
это хто? интересно очень..
Ой, а можно и мне в ЛС? Тоже ужасно интересно... Простите, что встреваю...a1exant, см. ЛС.
спасибо, будем пробовать, пока нам поддается только когда крутят двое, ре прыгает аж целых 4 раза подряд))))))))a1exant, моя тоже долго скакалку осваивала,нам к 7 годам нужно было уже двойные прокруты прыгать подряд.Учили прыгать так: со скамейки спрыгивать и скакалку прокручивать в полете.,быстро крутить сложенную в руке скакалку без прыжка,потом другой рукой,потом взять 2 скакалки и синхронно прокручивать опять-таки без прыжков,ну а потом уже добавлять прыжок.
Да-а))
Например, в платных группах тренируют Клочок и Бельская, думаю, статус у них нормальный.
Или по разному относятся к делу? Вряд ли.
А в спортивной школе наблюдаю ФИО тренера, от которого в прошлом году группа отказалась.[/QUOTE
извините..а кто это??.. у нас тоже Тренер..)).. может это нам не повезло в этом году..
![]()