Фигурное катание-2

Valdemar

скромный мальчег
Бывают такие комбезики, типа как у Равшана и Джамшута :))), ну или типа горнолыжных, с лямочками, тёплые, снаружи балоневые. Сверху одеваем х.б. маечку с длинным рукавом, водолазочку и любую тёплую кофту или свитерок, снизу колготки, на голову шапочку, на ручки перчатки и вуаля :).

Katrinka26

New member
Продаю колготки для выступления итальянские Primavera. Одеваются на ботинок, цвет Карамель. Размер на 6-8,8-10, 10-12 лет и S (рост 150-160), остались по одной паре каждого размера. тел. 80447488388

Valdemar

скромный мальчег
Katrinka26, ...а свежее поступление случайно к выходным не ожидается ?, Я-бы подъехал.

Katrinka26

New member
Katrinka26, на мальчиков ничего нет?

Сорри, но на мальчиков нету.

Katrinka26, ...а свежее поступление случайно к выходным не ожидается ?, Я-бы подъехал.

Я этим не занимаюсь, просто у тренера кое-что осталось и она попросила продать. Если,что-то заинтересовало - звоните, я оставлю. :)

Я

New member
девочки агде можно термо белье для девочки купить и платья для фигурного

smil

New member
Я,термобелье обычно покупают в Москве.Еще можно объявку а Ледовом повесить,чего-чего,а платьев навалом сейчас продают.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...а вы к нам не едете соревноваться ? или уже выехали...

smil

New member
Valdemar, едем,завтра утром.Моя в серебрянном классе вроде бы 24ой будет катать.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...да, спасиб, мы смотрели вашу короткую, удачная программа, отличное скольжение, и вращения вроде по 3-му уровню, не удался только каскад с 2Р.
Мы на бронзу в первый раз выползли, стартовали 40-ми, 5-ми в 6-й разминке. Обминусовали всё что только можно, по полной программе. Конкретно по делу только 2С, недокрут 120 градусов :), он там и правда был, к остальному можно было и недокалупываться, но видно в нашей нише было слишком всё плотно.

gavrik

New member
Подскажите, как позвонить в Парк Горького?
Может кто знает если ли места в выходные?
Дочке без малого 6, кататься не умеет.

smil

New member
Valdemar, дааа,в короткой стоял каскад 2-2,а сделала 2-1,в произволке с 2-2 тоже свалилась,проблема у нее с выездами пока.в итоге 12 место из 32.Я бронзовый класс тоже смотрела ,некоторым малым впору в золоте выступать,сильные дети очень.

Valdemar

скромный мальчег
некоторым малым впору в золоте выступать,сильные дети очень

...там нада дупель сигать и 3С хотя-бы :). Не посмотрел серебро произволку, в короткой Аня не стала дупель рисковать, хотя на прокатах исполняла.

Смотрю ИСУ-шные правила оценки прыжков и не могу понять чего нас так "ободрали" в 3-м-то десятке по итогу, такое впечатление что прям на медаль претендовали :), причём ободрали преднамеренно, это видно по оценкам элементов, жена сняла прокат.

Хотя в принципе для дебюта вполне, задача ставилась откатать без трясущихся ног и выполнить все элементы, что в общем-то и удалось.

smil

New member
у Ани бросается в глаза поразительно "детское" катание.как-то оно с годами "не взрослеет".Но прыгает хорошо,не высоко,но устойчиво и крутка хорошая.А на соревнованиях последних судейство было по принципу "нравится девочка-просто так не нравится"по-моему.Странно отсудили многих детей,но в общем-то мы уже к разным судейским финтам привыкли за годы белор.Звездочек,ничего не удивляет.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...наша тренер тоже в судьях :))), правда ей бронзу судить не дали, другая тренерша с нашей школы нажаловалась, типа у неё много своих детей выступает, 7 чел. Рёбра и недокруты выставлял только один человек, и на комп уже приходили "e", "<" и "<<" , остальные только (GOE) качество проставляли. По новой инструкции ИСУ недокрут до 90 град. засчитывается, от 90 до 180 ставится "<" и 70% базовой стоимости, больше 180, понижать базовую до прыжка с меньшим количеством оборотов. На Белорусском семинаре проинструктировали скидывать до меньшего прыжка после 90%. Так что на этом многие погорели.

у Ани бросается в глаза поразительно "детское" катание.как-то оно с годами "не взрослеет"

а она ещё ребёнок, 2000 г.р. да ещё др где-то в самом конце.

Последнее редактирование:

gavrik

New member
Прочитала всю тему, вроде категория Кружки, секции, развивающие центры
а в основном обсуждается выступление фигуристов...

Пожалуйста, те кто ходят в Парк Горького, подскажите как туда позвонить и записаться в группу в выходные дни?
Может быть кто-нибудь знает, где в Уручье есть занятия для 6-ти леток?
Заранее спасибо за ответ.

harlei

New member
На катке в Парке им. Горького Лидия Ивановна набирает утренние группы по понедельникам и четвергам на 8-30, 9-15. 8-029-621-14-66
Позвоните,раньше были и в выходные на катке возле Дворца спорта.

smil

New member
Valdemar,ну 2000г уже не очень-то и маленькие,10 лет все же.(моя тоже майская 2000г).Выступала в серебре минская девочка 2001года,нашего тренера,11 место у нее,там совсем взрослое катание,широкое такое,эмоциональное,прыжки визуально на взрослые похожи,не мелкие.Возможно,это от работы хореографа тоже зависит или от эмоционального восприятия ребенка,не знаю..

Сверху