Фигурное катание-2

RbIgik

Active member
gavrik, )))))))))))) а вы ожидали, что в теме ФК будут обсуждаться футболисты? или только те, кто занимается в Парке Горького (хотя почему именно те, кто занимается в Парке Горького я так и не поняла...) :)
И что, в Уручье есть Ледовый дворец? :)

olik_nn

New member
gavrik Мы занимаемся в Парке Горького у Олега Владимировича. Вторник, пятница 8-00. В выходные тоже есть занятия, но время точно не знаю. Подойдите в любое время, спросите, вам дадут телефон тренера, он все расскажет подробно, мы так и делали..... занимаемся второй месяц.

NafanyaS

New member
Да нет. Потому и удивил предыдущий пост. Насколько мне помнится даже последний Чемпионат СССР кажется 1990 года и то был обделен вниманием нашего ТВ. А тут какой-то Чемпионат РБ...:prankster:

Valdemar

скромный мальчег
По СТВ в новостях был короткий сюжет, просто интересно почитать впечатления очевидцев :).
Кстати, все чемпионаты России и этапы гран-при ISU регулярно транслируются по "НТВ+ Спорт"

Valdemar

скромный мальчег
Кьяра, ...я советую всем ходить и смотреть живьём, даже детские соревнования, те кто любит этот вид спорта, получите удовольствие :). По СТВ я и сам увидел случайно :).

Valdemar

скромный мальчег
Кьяра, ...не вопрос, в 10-х числах февраля будет проводиться 2-й тур Республиканских соревнований "Звёздочка", младшие дети в Барановичах, старшие, не помню где (т.к. у меня младшая :)), на днях напишу точно :).

Valdemar

скромный мальчег
НТВ+ Спорт:

Суббота, 25 декабря

16:30
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - "Shall We Dance on Ice"

Воскресенье, 26 декабря

13:55
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - Чемпионат России в Саранске. Открытие. Короткий танец. Пары. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция В перерыве (18.30) - Новости

Приятного прсмотра

dad343

New member
Летние сборы в Санкт-Петербурге

мне тоже так кажется..

куда б на летние ледовые сборы поехать? катков понастроили по стране,а летом либо они не работают,либо жить негде..В прошлом году в Даугавпилсе здорово было,но там школа ф.к.закрывается.В Россию-дорого,да и далеко.

Могу дать информацию о проведении летних сборов в Санкт-Петербурге.
Доступно, дешево и качественно.
Проводит эти сборы клуб ФК Абсолют Айс.
Лед - каждый день по 2 часа, ОФП - каждый день по 1 часу, хореография -каждый день по 1 часу, ну а стоимость смешная - 15000 руб. в месяц.
Остальная информация на сайте: www.iceskating.ru

Katrinka26

New member
Приветики :happy: Может кому спинеры надо Edea? Звоните 8 044 7488 388. (Еще есть пару чехлов Edea на лезвия и мягких чехлов в виде прикольных зверушек).

smil

New member
если в Питер на сборы не одному ехать,а еще какого родителя с дитенком захватить,то жилье не очень дорого обойдется.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...там к лету будет виднее, у нас неплохо получилось с летним интенсивным ОФП в прошлом году со своим тренером, до сих пор продвигаемся на летнем запасе :).

smil

New member
а у нас тренировки опять со школьным временем совпадают.После Гомельских соревнований малая только раз 5 была на льду,то школа.то уезжала на месяц..что это будет,не знаю..к след. звездочке надо ж готовить.

Valdemar

скромный мальчег
smil,... у нас тоже всё сорвалось, у малой активно полезли зубы и на фоне этого пробило иммунитет, 4 дня температуры и ставят не то острый бронхит не то начальная стадия прикорневой пневмонии :(, заниматься можно будет только в начале февраля.

Сверху