Фигурное катание-2

NafanyaS

New member
Кто-нибудь смотрел вчера произвольную парников на ЧЕ? Как вам наша пара?

Valdemar

скромный мальчег
NafanyaS, smil, ...а вы про какую пару-то ???, их там было три :))). Мне ну очень симпатичны Базарова - Ларионов, и катание и программы по мне так наиболее удачные из остальных. В мужиках, даже не ожидал что Амодио так зажжёт :))).

Valdemar

скромный мальчег
NafanyaS, ...ааааа, 10-е место вроде, скромно но и не позорно, вопрос в том смогут-ли они в ближайшие три года существенно поднять свой уровень и кроме того нужна хорошая постановка программ. Кстати и чисто белорусской эту пару тоже не назовёшь :(

Последнее редактирование:

NafanyaS

New member
Да в том то и дело, что не позорно. Особенно на фоне полного отсутствия конкуренции - так сказать в глубоком подполье. Не знаю как дальше, но уже приятно, что есть какие-то сдвиги в белорусской школе ФК. Да, партнерша вроде российская, но партнер и тренер - наши, родные, местные, минские:eek:k:

Valdemar

скромный мальчег
NafanyaS, ...обидно что никто не пробился из одиночников в финальную часть.

NafanyaS

New member
Согласна... Вообще удручает...:yes

Valdemar

скромный мальчег
В субботу-воскресенье в Витебске очередной тур соревнований :)

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, едете? мы ееедееем....так лень...

Съездили, даже не могу предположить какую траву курили судьи в этот раз, такого без совестного судейства не припомню вообще. :( Неудобных опускали "недокрутами" по полной программе, даже 70% не ставили, там где их "недокрутов" в помине не было, кого нужно поднимали по 3 "плюса" за ОДИНАРНЫЕ, просто смешно.

smil

New member
а,ну все это не ново,мы уже привыкли.Через неделю у вас в Гомеле на очередном туре будем.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...ага, закрытие сезона, Белорусского :))), потом только за границу практиковаться :)

уважаемые профессионалы и любители, подскажите, где в минске хороший выбор фигурных коньков за небешенные деньги, кроме максимуса?

...если именно фигурные, то практически, в стране, больше нигде, Москва и Киев ближайшие города где есть.
да вроде именно фигурные) ну.. такие кожанные, белые и с зубчиками на лезвиях)
я все детство каталась на таких любительски
теперь вот с ребенком на каток стали ходить, хочу себе собственные купить, чтобы прокатные не брать
будьте добры, еще подскажите, в максимусе посоветовали под мои скромные запросы Botas Dagmar (390 т. р.)
брать их или есть какие-либо более удачные в районе такой суммы?

Valdemar

скромный мальчег
Botas Dagmar (390 т. р.)

...это не фигурные коньки :), они фигурные только по внешнему виду. Почитать посмотреть и прицениться к фигурным конькам можно здесь. Я тоже люблю покататься на фигурных, брал себе Edea Overture с лезвиями Ultima Mirage, отличные коньки начального уровня.
Точить такие коньки можно только, и ещё раз только, у мастера, который точит коньки фигуристам-спортсменам.

...это не фигурные коньки , они фигурные только по внешнему виду.
так, озадачили, спасибо:)
понятно, что ничего не понятно)

Я тоже люблю покататься на фигурных, брал себе Edea Overture с лезвиями Ultima Mirage, отличные коньки начального уровня.
но это уже около 300 у. е.
а я даже не уверена, сохранится ли у меня это хобби)
долларов в 150 я никак не впишусь?

Valdemar

скромный мальчег
долларов в 150 я никак не впишусь?

...поясняю, наиболее подходящие коньки из ширпотреба, на которых можно кататься и даже пытаться вращаться - Graf Montana, их рекомендуют деткам первого года обучения :).

Сверху