а не говорила когда будет набирать группы на открытый каток?На катке в Парке им. Горького Лидия Ивановна набирает утренние группы по понедельникам и четвергам на 8-30, 9-15.
я одеваю на колготки. На первое время можно носки пока дети не так подвижны.не на колготы ж одевать...
мне знакомая говорила, что в первый год на лед одевают довольно тепло - комбез, куртка теплые, шапка, варежки. Дочка знакомой ходит второй год, счас надевает кофту теплую, жилетку, повязку на голову, штаны. И планируют они купить проф.костюм фигурный, он термо-.оч нужен совет. в пт идем первый раз. понятия не имею что одеть ребенку. я так поняла, что по льду ползать придецца, знач надо потеплее, но так чтоб не вспотела. хочу осенний комбез одеть, он не оч толстый, но должно хватить. вот только вопрос... что на ноги? помню мне родители носок вязаный натягивали, а сверху уже обували. это простой оптимальный вариант и сегодня? не на колготы ж одевать...
Мы ходим первый год, и в куртках, ну, может, человек 6 из 60 катается, ребенок запарится и ему же неудобно.мне знакомая говорила, что в первый год на лед одевают довольно тепло - комбез, куртка теплые, шапка, варежки. Дочка знакомой ходит второй год, счас надевает кофту теплую, жилетку, повязку на голову, штаны. И планируют они купить проф.костюм фигурный, он термо-. ______________