Фигурное катание-2

Nadjushka

New member
На катке в Парке им. Горького Лидия Ивановна набирает утренние группы по понедельникам и четвергам на 8-30, 9-15. 8-029-621-14-66

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На катке в Парке им. Горького Лидия Ивановна набирает утренние группы по понедельникам и четвергам на 8-30, 9-15.
а не говорила когда будет набирать группы на открытый каток?

Nadjushka

New member
Завтра уже накчинает кататься,но там будет группа школьников, лучше вечером позвонить, наверное она уже будет знать- сможет ли набрать еще малышей.

Valdemar

скромный мальчег
Что за затишье ?, кто-нить в Гомель собирается 7-го ноября или 27-го ? :)

Lana_

New member
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли фигуристы в Барановичах? Каков шанс детенку покататься там на зимних и летних каникулах?

NafanyaS

New member
Может кто из деток-малышей занимается у Олега Рыженкова? Подскажите время и дни занятий. Да и вообще поделитесь впечатлениями...

KoSHka.MP

Member
NafanyaS, мы ходим в 8утра. При том, мы не пошли в сентябре к нему т.к. заболели. Я позвонила в конце октября и он нас взял.
Строг он со всеми , но внимателен к деткам, добродушный, хвалит деток, когда у них получается, и ругает если ленятся. Маруся называет его ворчуном, но при этом загадочно улыбается.
Жалко, что родителей он выставляет и нельзя увидеть, что детки там делают и как у них успехи.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...14-го внутренние открытые, 27 первый этап нашей легендарной "Звёздочки" :)))

Бики

Member
а, с какого возраста можно записываться на фигурное катание? Сыну сейчас 3,9.

мишка

очень любит мёд!
оч нужен совет. в пт идем первый раз. понятия не имею что одеть ребенку. я так поняла, что по льду ползать придецца, знач надо потеплее, но так чтоб не вспотела. хочу осенний комбез одеть, он не оч толстый, но должно хватить. вот только вопрос... что на ноги? помню мне родители носок вязаный натягивали, а сверху уже обували. это простой оптимальный вариант и сегодня? не на колготы ж одевать...

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
мишка, мы одеваем колготы обычные и гольфы утепленные, но не вязаные, а больше как махровые, штаны теплые, шапочку, кофту и жилетку.

a1exant

без отрыва отпроизводства
не на колготы ж одевать...
я одеваю на колготки. На первое время можно носки пока дети не так подвижны.
Осенний комбез для начала самое оно, на руки что-нить непромокаемое лучше, потому что обычные варежки быстро промокнут и будут мерзнуть руки, шапка на уши но не сильно теплую. Мы сейчас в повязке катаемся.

jullliya

графический дизайнер
оч нужен совет. в пт идем первый раз. понятия не имею что одеть ребенку. я так поняла, что по льду ползать придецца, знач надо потеплее, но так чтоб не вспотела. хочу осенний комбез одеть, он не оч толстый, но должно хватить. вот только вопрос... что на ноги? помню мне родители носок вязаный натягивали, а сверху уже обували. это простой оптимальный вариант и сегодня? не на колготы ж одевать...
мне знакомая говорила, что в первый год на лед одевают довольно тепло - комбез, куртка теплые, шапка, варежки. Дочка знакомой ходит второй год, счас надевает кофту теплую, жилетку, повязку на голову, штаны. И планируют они купить проф.костюм фигурный, он термо-.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
мне знакомая говорила, что в первый год на лед одевают довольно тепло - комбез, куртка теплые, шапка, варежки. Дочка знакомой ходит второй год, счас надевает кофту теплую, жилетку, повязку на голову, штаны. И планируют они купить проф.костюм фигурный, он термо-. ______________
Мы ходим первый год, и в куртках, ну, может, человек 6 из 60 катается, ребенок запарится и ему же неудобно.

jullliya

графический дизайнер
Сашка-милашка, вы в ледовом? Моя знакомая водит в ледовый. И говорила, что оч холодно.

Сверху