Фигурное катание-2

Alik83

New member
smil, Здравствуйте.Может вы мне поможете,как я думаю у вас была тренер Зайцева В.Ф.,мне срочно нужен её телефон,мы занимались у неё в 2009г.,потом ушли и телефон потеряла.Не могу лично к ней подъехать так как в декретном отпуске с малышом,а очень надо.Большое спасибо!!!!!

a1exant,Здравствуйте.Может вы мне поможете узнать личный телефон тренера Зайцевой Виктории Фёдоровны ,она в Ледовом тренером работает.

Последнее редактирование:

smil

New member
Alik83, наша тренер-Тихонова,она тоже в декрет почти ушла уже,вместе с Зайцевой.Я спрошу завтра Виктории Ф. телефон.

Nadjushka

New member
Дорогие мамы, кому нужно больше внимания, звоните Лидии Ивановне Жиркевич- набирает группу на открытую площадку возла Дворца Спорта, по вторникам и четвергам в 16-00, тел. 621-14-66 (Велком).

smil

New member
мы не ездили,моя взрослая уже,короткой программы нет,не поехали...

KSSS

New member
А мы ,как всегда, посмотрели с завистью на Пружаны (из бронзового класса - сразу в первую пятерку в серебряном), а у нас не фигурное катание, а фигурное матание.

Nikka

New member
Дамы, может кто-нибудь планирует покупать ребенку или себе коньки, могу отдать купон на скидку 5% в магазине CCM в Сухарево)))
не сочтите за рекламу, мне просто он без надобности:)

Викуся

New member
Мамы и папы девочек, занимающихся фигурным катанием, просветите пож-та. Ребенок ходит в парк Горького на фигурное первый год (т.е. не в спортшколу, а на обучение). Коньки купили в прошлом году обычные китайские, отъездили зиму на улице, в этом году пошли на занятия. Ребенок пришел - на коньках треснуто лезвие. Спросила, что делали -сказала учили прыжки. В связи с этим у меня вопрос: какие нам покупать коньки? Это у нас просто совсем левые были, или все таки даже если заниматься катанием не в спортшколе надо другие (как здесь сказали "для фигурного катания"). Читала, что можно купить на Максимусе - это где? (знаю только в Малиновке, но там нет коньков). И давали название Graf Montana -нам они подойдут? В интернете посмотрела они разные даже есть не кожанные. Буду рада любой информации. Из Москвы уже не получается привезти по времени. Может подойдут коньки фирмы Jackson

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Продаю коньки Risport 31 размера

Викуся, Джексон считаются хорошими) думаю кто-нить более подробно раскажет разницу между ними.

Galinka

Мама семейства
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где есть занятия по фигурному катанию? Деток учат группой или индивидуально? Какая возрастная категория? Спасибо!

Galinka

Мама семейства
Кьяра, спасибо! Но у меня и девочка, которой 9,5 лет:) Хочу их по возможности отдать одновременно. Т.е. пусть это будут разные возрастные группы, но если в одно время, то просто прелесть:)
А в ПГ- где там занятия? Куда идти? или позвонить сначала?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galinka, позвони Лидии Ивановне у неё есть группы возле дворца спорта на открытом катке для взрослых деток. И младшего может возьму.

Дорогие мамы, кому нужно больше внимания, звоните Лидии Ивановне Жиркевич- набирает группу на открытую площадку возла Дворца Спорта, по вторникам и четвергам в 16-00, тел. 621-14-66 (Велком).

Написано, что вт и чт, но в прошлом году я интерисовалась и говорили, что были группы и в сб.

lenka123.10

New member
Добрый день! Скиньте пожалуйста телефоны тренеров в Парке Горького:telephone:

SVR

New member
lenka123.10,
Сообщение от Nadjushka
этот же тренер и в Парке Горького, вт-четв. первый год обучения в 18 00 (детей очень много)

Katrinka26

New member
Девочки, может кому надо термоплатье б.у. на рост 116-128 фирмы Мондор (если девочка худенькая то хватит и на дольше). Платье черное с оранжевой узкой юбочкой с 2 разрезами по бокам и оранжевая стойка-горлышко.
Еще есть коньки Wifa Prima set на маленькую ножку размер 26.

тел. 8044 7488388

Mahima

переименовалась:)
Читала, что можно купить на Максимусе - это где? (знаю только в Малиновке, но там нет коньков). И давали название Graf Montana -нам они подойдут? В интернете посмотрела они разные даже есть не кожанные. Буду рада любой информации. Из Москвы уже не получается привезти по времени. Может подойдут коньки фирмы Jackson
Максимус с коньками - это в Сухарево - на пересечении Лобанка и Сухаревской. Подойдут вам в Парк Горького и Графы, и Джексоны. Но они будут стоить ощутимо дороже китайских.

могу отдать купон на скидку 5% в магазине CCM в Сухарево)))
вот это и есть тот самый магазин в Максимусе:))

мы не ездили,моя взрослая уже,короткой программы нет,не поехали...
а че так? Почему программы нет? Как вообще дела в катании нашем? Как там наша тренер ?:)) Стешке еще не надоело?

Lusik

Active member
Когда происходят наборы в группу ? Всегда в начале учебного года?

Сверху