а что в арене за занятия - расскажите!RbIgik, Юль,в Арену отдай,там очень неплохо с малышами занимаются.Да и условия несравненно лучшие.
а что в арене за занятия - расскажите!RbIgik, Юль,в Арену отдай,там очень неплохо с малышами занимаются.Да и условия несравненно лучшие.
Lana_, питерским участникам намного интереснее будет поучаствовать в соревнованиях прибалтийских,там организация и уровень катания детей повыше будут.А вообще да,проводятся открытые соревнования,украинцы,россияне приезжают.
В прошлом году было около 150 долларов в месяц, а тепрь 300 (плюс отдельно еще надо за хореографию платить).OlgaZ, А сколько сейчас стоят занятия?
Да нет, не в Ледовом, что вы. Это в Будапеште такой ценник. Просто сама я из Минска, мама в Минске живет, коньки по ошибке выслали маме, а не мне. В Ледовом, наверное, дешевле. Кстати, сколько там? Может вернуться на родину?OlgaZ, Вы не перепутали? 300 у.е.:swoon:????? Это за спорт школу в Ледовом? НПшные группы?
Вы меня убили. Начала задумываться- может и не так уж и надо, что бы младшая умела кататься на коньках?:crazy: )))))))))))))))))))))))))))
Т.е, я так понимаю, в спортшколу с улицы не берут? Обязательно через НП? Мою не взяли бы?OlgaZ,
в спортшколе (по рез-там отбора после группы начальной подготовки) дети тренируются бесплатно
пистолетик уже уверенно едет? Моя пока слабенько, но проехать уже получается, а вот встать силёнок не хватает, заваливается)) ощущение что коньки больше её весят) Сейчас уже изучают вращение и шаги назад некие разные)пистолетиков делает.
если я правильно увидела первогодок, то они даже сидят не правильно, попой кверхукак наши дети первого года обучения