мой сынуля тоже белорусов ждала калі беларусы будуць выступаць?
не выросли у нас пока чемпионы
А чаму 10 гадоў? Хіба раней ф/к у нас не было?
у нас адно хакей у адыёзных палацах развіваецца...
Мы сегодня ходили смотреть молодых мушшшин. Невероятно понравилось. Обожаю фк!...ну кто-нить ходил-то смотреть ?, как оно там в живую-то ?
а мы в 18.30 на девушек на произвольную. Очень понравилось! Первое место - Россия (Ю.Липницкая), 2-е Сша, 3-е опять Россия.Мы сегодня ходили смотреть молодых мушшшин. Невероятно понравилось. Обожаю фк!
вот, жалко поздно увиделаПропадают 2 билета на завтра на гала-концерт в 14.30. Кому интересно в ЛС
Ага, я ее по телевизору видела - обалденное катание просто! Даже Сотникова рядом с ней бледновато смотрелась.Супер дзяўчына. 13 год усяго. 16 балаў адрыў ад 2-га месца. Лёгкая, свабодная. Малайчына проста.
Или курсантов пригнали?что наша милиция приобщается к искусству.
а мы сразу за судьями, на трибуне для аккредитованных лиц, сми и прочих ))))) посмотрели, что и там полупустые ряды и решили, что нам как раз туда :angel:Prima, дзе вы сідзелі? Мы на трыбуне В. Па самым цэнтры.
Нет, по-виду такие матерые дядьки...Или курсантов пригнали?
Вот, елки, а мы так и не набрались смелости... Сидели себе в секторе f. Но там тоже хорошо видно было, если б еще дети толпой не носились...а мы сразу за судьями, на трибуне для аккредитованных лиц, сми и прочих ))))) посмотрели, что и там полупустые ряды и решили, что нам как раз туда
я вот тоже об этом всю дорогу при посещении думала....Сметанники и никаких столиков или скамеек в достаточном количестве, тупо организованная парковка, ОДИН открытый вход почему-то, но в кассе об этом ни слова...проверяющий вещи, который устал всем здравствуйте говорить"...Все по-нашему очень было. Мы в субботу сходили на парней - вторую часть. Мне понравились американцы. Японский мальчик очень как-то запомнился. Денис Тен вообще не зацепил. Чемпион сильный такой, но как-то показался мало хореографичным.нецжели и на ЧМ по хоккею наши доблесные гаишники опять будут делать "все возможное для людей"!
они с такими постными физиономиями сиделинаша милиция приобщается к искусству.
и мне так показалось.а Жан Буш - это вообще безвкусная безвкусица, каррикатура на Плющенко.
+10000 обалдеть как она танцуетЮлю Липницкую (какая талантливая девочка!!!),
а где это были дети с дутками?????И хочется пожелать организаторам не приводить глупых детей, которым совершенно скучно, которые гудят в дебильные дудки, которые им дал кто-то не менее глупый, перепутав ФК с хоккеем.