Фигурное катание-2

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
И хочется пожелать организаторам не приводить глупых детей, которым совершенно скучно, которые гудят в дебильные дудки, которые им дал кто-то не менее глупый, перепутав ФК с хоккеем.

Вообще-то у нас на арене на хоккее дудки запрещены, к вашему сведению.

Как-то некрасиво вы про детей написали. Это целиком вина взрослых, что не объяснили, как надо себя вести

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Забіла б тых, хто прымусіў гэтых дзяцей ісці.

М-да... какая-то неадекватная у вас кровожадность из-за такого пустяка

И советую вам хоть раз в следующем сезоне сходить на арену на хоккей, отличный, зрелищный вид спорта. Детям очень нравится, хоть мы и не фанаты.

И фигурное катание пусть развивается на здоровье, дочку бы с удовольствием отдала, но сейчас уже побаиваюсь, возможно это заразно, и я тоже стану такой фанатично агрессивной по отношению к другим видам спорта

Виктория

New member
но сейчас уже побаиваюсь, возможно это заразно, и я тоже стану такой фанатично агрессивной по отношению к другим видам спорта
это не заразно)) Я свою отдала, но больше всего по зрелищности люблю биатлон, хоть у нас его можно посмотреть только по телевизору ;)

Мы съездили в пятницу танцы посмотрели - понравилось, даже мужу)) хоть он и категорически не спортивный человек.... Потом тем же вечером по телеку посмотрели второй раз - по телеку даж интереснее оказалось с комментариями :)

Я даж не ожидала что у нас с ФК в Беларуси всё так печельно.... Искренне порадовалсь за россиян, вот бы нашим так :) не теряю надежды :prankster:

Valdemar

скромный мальчег
На ФК модно швецарские колокольчики :)))

Чертовски порадовала Россия количеством сильных одиночниц, включая и тех что не участвовали в этот раз. Давно такого не наблюдалось.

интереснее оказалось с комментариями

...мне как человеку сведущему от комментариев порой хотелось плакать, порой ржать :), каждое вращение каждого спортсмена сопровождалось оценкой "центровки", и при этом приговаривалось что это будет отмечено судьями :))), просто достало. Обидно когда четверной тулуп обозвали тройным, да и вообще, от коментаторских оценк катания просто уши вяли.

Mahima

переименовалась:)
а где это были дети с дутками?????
на трибунах:)) в секторе Н:)
Как-то некрасиво вы про детей написали. Это целиком вина взрослых, что не объяснили, как надо себя вести
конечно взрослых - я и написала, что кто-то им дал эти дудки.
Детям, однако, тоже приходилось несколько раз говорить одно и тоже. Но я понимаю, что им было дико скучно, поэтому и не стоит их приводить, ИМХО, по разнарядке.

А к хоккею отношусь вполне нормально:) Просто вид другой, адреналин, девочки с метелками, крутые парни - совсем другой антураж. И это не в обиду. Просто когда дудят во время проката - это атас...

Виктория

New member
мне как человеку сведущему от комментариев порой хотелось плакать, порой ржать
ну вот а я пока не сведущая ;) поэтому для начала наслаждались реальным просмотром, а потом и виртуальным :biggrin:

Valdemar

скромный мальчег
А к хоккею отношусь вполне нормально

...походивши 5 лет мимо хоккейных раздевалок, а порой и наши фигурные на матчи отдавали (заходить туда после них это п...цЪ), и нанюхавшись сполна, я уже просто не могу на это смотреть без рвотного рефлекса :)

Valdemar

скромный мальчег
ну вот а я пока не сведущая
...у вас ещё всё впереди :))), по Евроспорту и по спортивным каналам НТВ+ часто показывают этапы ИСУ, как правила отличная комментаторская работа :).

настоящий мужчина должен быть небрит, могуч и вонюч

...моя сказала что за хоккеиста никогда не выйдет :)))

katherina

New member
М-да... какая-то неадекватная у вас кровожадность из-за такого пустяка
Нет, правда, бегающие и гудящие дети реально достали. МЫ сидели на границе секторов - там вообще невозможно было. Хочется сосредоточиться на выступлении, а у тебя перед глазами туда-сюда бегают дети абсолютно разных возрастов. Женщины в проходе стояли только для мебели. Если родители знают, что ребенок подвижный и ему тяжело долго сидеть, зачем вообще брать его с собой? Я сознательно оставила дома дочку, т.к. ее даже в кино хватает только на полфильма, а вот 7-летний сын всегда и все досиживает до конца, поэтому его и взяла.
Потом перед нами сел уже откатавший программу Артур Дмитриев. И девочки со всех концов зала поятнулись к нему с листиками и ручками и выстроились в очередь. Фигня, что в это время другие фигуристы еще катаются, и что задним рядам из-за частокола фанаток их плохо видно.
Я бы очень хотела, чтобы мои дети занимались фк. Но сын боится падений, а дочку даже на катке на лед с трудом можно вытянуть. Да и как-то много разговоров в последнее время о бесперспективности белорусского ФК. Мы пока больше по гимнастике.

Anyutik

New member
а мы сразу за судьями, на трибуне для аккредитованных лиц, сми и прочих ))))) посмотрели, что и там полупустые ряды и решили, что нам как раз туда
Ириш, ты забыла, что с фигуристками пришла. :))) Девушка, стоящая в проходе, кинулась было выяснять, если ли у нас аккредитация, но я ей объяснила, что мы из спортшколы фк, ну она и отстала... Там же тренеры наши сидели, вот мы туда и пошли...

Prima

Active member
Anyutik, о, привет!!! Ну да, мы ж с вами закомпанию шли , готовились бить пяткой в грудь и говорить на входе, что мы из вашей спортшколы, а никто на входе даже не поинтересовался))

Andy555

New member
Народ гонения на Фк начались, на Притыцкого ДЮСШ только до 31 марта а потом на улицу, но на этом дело не ограничется . Судя по всему про финал звёздочки на Арене тоже можно забыть. Динамо сваливает свой проигрыш на ЧМ по ФК ,(хотя плохому танцору нужен хороший хирург). Было заявлено что хоккей с арены теперь может потеснить только евровидение.

Andy555

New member
У Белорусского ФК есть два типа врагов:внешние и внутренние.
1, внешние: Захаров, Польшаков ( ХК Юность ) Чиж (владелец Динамо и наше всё) вводят в уши всё что им надо " тому имя которого нельзя называть"
2.Внутренние : фамилии называть не буду скажу только что один вечно бухой и его дружок ( сидят на распределении мест и финансирования)

smil

New member
Логичнее было бы школу ф.к. на Притыцкого давно уже закрыть, и с 0 на новом месте открыть.В идеале-с др. руководством.А хоккейному клубу Юность фигуристы особо не мешают (со слов Юности).

Andy555, то,что "вечно бухой"--верно подмечено,а то я думала-мне все время кажется.
Как только не извращаются в нашей стране с этим несчастным видом спорта..и льда нет неделями,а если и есть,то в 7 утра или в 2 дня для старшеклассников, раздевалок нет,хореогр. зал забрали,тренера плачутся- детей способных нет,зарплаты у тренеров копеечные,сумасшедшие деньги родители в амуницию вкладывают,в поездки на соревнования (за последними местами-детей жеш талантливых нет),а все равно цепляются эти фигуристы и их родители даже за остатки,никак уходить не хотят.Идиотизм полный.

Председатель Белорусского союза конькобежцев Николай Ананьев выразил уверенность, что турнир даст импульс развитию фигурного катания в нашей стране.
Николай Ананьев, председатель Белорусского союза конькобежцев:
У нас сегодня на арене сотни детишек занимаются фигурным катанием. Я убежден: после чемпионата будет паломничество к нам на арену. Это главный итог для нас, чтобы наши жители, наши дети увидели, на каком уровне сегодня находится фигурное катание. И, безусловно, каждый из них захочет увидеть себя в роли участника чемпионата.

Последнее редактирование:

Andy555

New member
А кто такой Ананьев и что такое БСК, по сравнению с командами госарбайтеров которые хоккей только по телевизору видели, что одна что вторая в своих отсталых лигах плетутся в конце, К сведению месячная зарплата игроков Динамо больше годового бюджета всего БСК. А активизировались они потому что после ЧМ по ФК почувствовали конкурентов на гос кормушку. Который не кстати прошёл на ура в такое неудачное времи (пред рассмотрением вопроса о повышении зарплат игрокам КХЛ)

И по поводу внутренних врагов, на месте проверяющих органов я бы очень заинтересовался положением по проведению звёздочки особенно части косаемой благотворительного взноса, а если поднять бумаги за лет 5 то на столько и потянет.

Valdemar

скромный мальчег
я бы очень заинтересовался положением по проведению звёздочки особенно части косаемой благотворительного взноса

...это обычная практика во всех странах и на всех соревнованиях, ничего тут интересного, судьям и организаторам зарплату за работу на соревнованиях не платят.

...на самом деле ФК может быть и самоокупаемым, но ХК мафия засевшая на распределении ледового времени никогда этого не допустит.

Сверху