Логичнее было бы школу ф.к. на Притыцкого давно уже закрыть, и с 0 на новом месте открыть.В идеале-с др. руководством.А хоккейному клубу Юность фигуристы особо не мешают (со слов Юности).
Andy555, то,что "вечно бухой"--верно подмечено,а то я думала-мне все время кажется.
Как только не извращаются в нашей стране с этим несчастным видом спорта..и льда нет неделями,а если и есть,то в 7 утра или в 2 дня для старшеклассников, раздевалок нет,хореогр. зал забрали,тренера плачутся- детей способных нет,зарплаты у тренеров копеечные,сумасшедшие деньги родители в амуницию вкладывают,в поездки на соревнования (за последними местами-детей жеш талантливых нет),а все равно цепляются эти фигуристы и их родители даже за остатки,никак уходить не хотят.Идиотизм полный.
Председатель Белорусского союза конькобежцев Николай Ананьев выразил уверенность, что турнир даст импульс развитию фигурного катания в нашей стране.
Николай Ананьев, председатель Белорусского союза конькобежцев:
У нас сегодня на арене сотни детишек занимаются фигурным катанием. Я убежден: после чемпионата будет паломничество к нам на арену. Это главный итог для нас, чтобы наши жители, наши дети увидели, на каком уровне сегодня находится фигурное катание. И, безусловно, каждый из них захочет увидеть себя в роли участника чемпионата.