Фигурное катание-2

Andy555

New member
Ходят слухи о переезде Морозова в Минск, он как со своими звездами или один?

Valdemar

скромный мальчег
Andy555, ...слухи ходят, причём в этом сезоне более настойчиво чем предедущем, но окончательного решения пока, опять же по слухам нет. Старшие звёзды уходят поступать в ВУЗы. Если сие случится, Гомельской школе ПЕПЕЦЪ.

sofiko

Well-known member
Если несложно, опытные папы и мамы, расскажите как происходит попадание в спортивную школу? Мы занимается при Ледовом, не в спортшколе. Год прозанимались почти, вполне успешно. На следующий год естественно пойдем туда же. Будет нам потом 6 лет и 2 года за спиной. Чтобы продолжить нам нужно записываться в спортшколу платно? Там берут сразу на второй год (не с новичками же нам кататься после двух лет)? Или можно сразу пробовать в спортшколу бесплатно? Цели такой нет, можем спокойно годик платно походить, просто как это происходит? Прямо сейчас в спортшколу не хочу - мы пошли в 4 года (причем только исполнилось) и в целом все в порядке.

Andy555

New member
Valdeмmar, Имел неосторожность посмотреть видио со звёздочки , был в шоке, 64 балла у одной девочки явно завышены причём очень нагло, (угадайте кто тренер), Так-что если он переедет в Минск всему ФК будет конец.

sofiko, А вам я посоветую пойти в хоккей , шансов выйти на европейский уровень 0 . (бегите из этого болота пока не поздно)

Последнее редактирование:

Natashanya

New member
может некоторых такой уровень устраивает "пусть занимается ребенок, ему нравится" )))))

sofiko

Well-known member
Andy555, у меня девочка)))) да и про европейский уровень я не думаю, просто дочке нравится заниматься

Valdemar

скромный мальчег
64 балла у одной девочки явно завышены причём очень нагло

...это только один из примеров, есть и куча, нет, конечно не куча :))), других тренеров, Минских с примерами похлеще. Есть примеры конкретно "посаженных" детей ради пропихивания других. Да, это всё так...

То же самое и на Украинском форуме, та и на Российском. Есть кто вовсе "забивает" на внутренние соревнования и выезжает только за границу.

Спустя несколько лет занятий, это уже принимают как данность :), т.е. как одно из условий задачи.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
может некоторых такой уровень устраивает "пусть занимается ребенок, ему нравится" )))))
Не будет нравиться ребенку, если на него не обращает внимание тренер, если кому-то ставят программу, а ре как лошадка часами катается по кругу, в конце концов это надоест, да и времени, сил и денег надо в этот спорт вложить массу, а если еще и выхлопа нет........................

Natashanya

New member
RbIgik, это уже другой вопрос, т.е. можно у нас в стране пару лет для себя позаниматься, потом умение кататься на всю жизнь останется )))

Valdemar

скромный мальчег
т.е. можно у нас в стране пару лет для себя позаниматься

...для себя можно сколько угодно, если азарт не обуяет :)))

Как вам товарищи ЧМ ?
Мне лично понравилась Леонова в новом качестве. И Каролина зажгла как никогда :)))

smil

New member
мне Костнер тоже очень понравилась,легкое такое катание,и прыжки воздушные без видимого напряга.Леонова так себе,не зрелищная она какая-то.Японки в хореографии и технике на пятки россиянам наступают.Еще чуть-чуть и..А вообще юниорский чемпионат мне показался сильнее,там чуть ли не норма каскады 3-3 и вращения 4 уровня,а тут прыжки 3-2 -счастье.

Natashanya

New member
Не будет нравиться ребенку, если на него не обращает внимание тренер, если кому-то ставят программу, а ре как лошадка часами катается по кругу, в конце концов это надоест, да и времени, сил и денег надо в этот спорт вложить массу, а если еще и выхлопа нет........................

...для себя можно сколько угодно, если азарт не обуяет :)))

Поэтому и хватит по моим прикидкам только на пару лет для себя ))))

Еленка

Жена и мама
Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть показательные этого ЧМ (онлайн или скачать)? Никак не могу найти :(

Valdemar

скромный мальчег
А вообще юниорский чемпионат мне показался сильнее,там чуть ли не норма каскады 3-3 и вращения 4 уровня,а тут прыжки 3-2 -счастье.

...да и каскады-то, 3Т-3Т предел мечтаний :), у юниоров с 3F и 3L - норма жизни.

Valdemar

скромный мальчег
Andy555, ...про финал ? не пощасливилось :), или вообще ?

Andy555

New member
Про финал,вообще, и в особенности про загадочные технические сбои. Ну и всё остальное повеселило безмерно.

Andy555

New member
А Джонович красавец , такие отмазки находит, что Григорьевич позавидует.

По слухам это только начало. Есть несогласные готовые идти до конца.

Сверху