Фигурное катание-2

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...в серебре могу согласиться, там дупель - лакмусовая бумажка, все кто без дупля - судить практически непочем (дали/не дали) :))), а с дуплём, я там насчитал 3 чел., с успешным -2 :).
К тому-же, сейчас внутри бронзового и серебрянного класса вручают малые комплекты наград по каждому году отдельный зачёт на финал. Так что "засудили" процветает :)

Последнее редактирование:

Andy555

New member
В это году весьма загадочные критерии отбора на хрустальный конёк. Так замутить надо было чтоб не кто ничего не понял, но в результате Морозов представлен во всех классах за исключением мальчиков серебра. И то только потому что у него их нет вообще. А в бронзу за неимением своих пристроил Пружаны.
Прежде чем ехать надо думать с чем и зачем. И так после ЧЕ и ЧМ все ржут с наших взрослых. Осталось детей прославить.

А если некоторые считают что "достижения" его спортсменов позволят ему руководить республиканским центром ФК , так тут тоже не дураки.
Рекомендую посмотреть в одноклассниках группу фигурное катание РБ .

Весьма интересные фото поездок за рубеж, и между прочим поездки не за свой счёт.

Valdemar

скромный мальчег
Морозов представлен во всех классах

...подозреваю это только серебро девочки и золото девочки, бронза не его дети, так что тут критика излишняя :)

И так после ЧЕ и ЧМ все ржут с наших взрослых.

на ЧЕ и ЧМ наших (Гомельских) небыло, не на нашей совести :)

Что касается Пружан, там реально сильная школа и я-бы не сказал что на соревнованиях их поддерживают.

MIG

Мама фигуриста
Уважаемые родители, хотим приехать в Минск летом, но есть желание совместь приятное с полезным и иметь возможность у вас покататься. Подскажите, пожалуйста, где у вас можно покататься? Мы из Екатеринбурга.

Jenia

New member
Посмотрел вчера новости спортивные, там рассказали про мастер-класс Лайсачека. Удивило интервью одной девочки, которая сказал, что не умела прыгать тройной ритбергер, Лайсачек подсказал, что неправильно держит плечи, и катание у всех плохое из-за неправильного "держания бедер". Вопрос: это "для красного словца" было сказано, чтобы люди у экрана "поняли", как же круто, что Лайсачек вообще к нам приехал. Или наши тренеры реально не знают, как "научить ритбергеру"????

smil

New member
Jenia, наши тренера не знают,как научить.Девушки тройные прыжки у нас не прыгают.Вообще.Только попытки бывают.У нас-то и двойным по 6-8 лет учат.

Andy555

New member
Посмотрел вчера новости спортивные, там рассказали про мастер-класс Лайсачека. Удивило интервью одной девочки, которая сказал, что не умела прыгать тройной ритбергер, Лайсачек подсказал, что неправильно держит плечи, и катание у всех плохое из-за неправильного "держания бедер". Вопрос: это "для красного словца" было сказано, чтобы люди у экрана "поняли", как же круто, что Лайсачек вообще к нам приехал. Или наши тренеры реально не знают, как "научить ритбергеру"????

Дело в том что они в первые услышали от Лайсачека что и как надо делать.
Вот их тренерам надо задать вопрос, почему после десяти лет занятий они не знают , того чему детей в 6 лет учат.

Jenia, наши тренера не знают,как научить.Девушки тройные прыжки у нас не прыгают.Вообще.Только попытки бывают.У нас-то и двойным по 6-8 лет учат.
Для того чтобы тренера знали как учить тройные надо их посылать на семинары, а не некоторых граждан на загрантусовки .

NoFun

Member
Девочки, я к вам за советом. Есть мальчик 5 лет, хочу попробовать отдать его на фигурное катание. Ткните носом, куда отдать детку?

Jenia

New member
я не понял, тогда нахера Лайсачек давал мастер класс детям. Его надо было тренерам давать, причем не 45 минут ((((( нда...

NoFun

Member
RbIgik, хоккей-не для нас))). В саду у нас мальчик занимается хоккеем(крепкий такой, не то что мы). За 4 месяца 2 раза ногу сломал. Хочу отдать на ФК, может что и получиться. И еще вопросик. Какая примерная стоимость занятий в месяц?

тюша

Яжемать
NoFun, сейчас 390 тысяч в месяц. с сентября, думаю, будет больше.

RbIgik

Active member
NoFun, ну, на Ф/к то же ногу, руку сломать можно, можно лезвием травму получить :))) А головной боли в тыщу раз больше :))) ИМХО

NoFun, у подруги сын 11 лет занимается, ни разу ничего себе не ломал :)
Реально за время наших занятий в ф/к травм "технических" не было. Вот связки, суставы и т.д.- пожалуйста :) А геморроя родителям- мооооре :)
В хоккее дети в защите :) И это командный вид спорта, соответственно дешевле и меньше головной боли :)

bigsmile

Member
NoFun, сейчас 390 тысяч в месяц. с сентября, думаю, будет больше.
Это в Ледовом?
Мы катаемся на Арене, 240 тыс. Но занятия только до 1 мая,- лед спускают.

у подруги сын 11 лет занимается, ни разу ничего себе не ломал
+1, да и перспектива у хоккеиста хоть какая-то есть...

NoFun

Member
Спасибо девочки за советы. Может действительно лучше хоккей. Буду вести разговор с ребенком, одного моего желания мало)))

Mahima

переименовалась:)
Лайсачек и правда в Арену приезжал? Новости почитала...

Valdemar

скромный мальчег
как "научить ритбергеру"????

за час ошибки в прыжке не исправит даже Лайсачек :)
...исправление неправильно заученного движения занимает недели и месяцы ежедневного кропотливого труда.

Ритбергеру у нас могут научить единицы. Разница в том что двойной прощает многие ошибки, тройной нет.

Mahima

переименовалась:)
я не понял, тогда нахера Лайсачек давал мастер класс детям.
так и Плющенко в свое время впрок не пошел. У нас и так все звезды - еще не хватало учиться у кого-то зачем-то...

Jenia

New member
за час ошибки в прыжке не исправит даже Лайсачек :)
...исправление неправильно заученного движения занимает недели и месяцы ежедневного кропотливого труда.

да понятно, что эти мастер классы на 45 минут - развлечение детям... А вот у меня вопрос, в хоккее есть летние тренинг капы, устраиваемые всякими Юрзиновыми и т.п. и т.д. Ессно в основном за рубежом, и за хорошие деньги. А есть ли такая практика в ФК и насколько она "полезна"? Или у нас о таком даже не думают и "ездють" только в лагеря "под Раков" в лесу побегать???

Ритбергеру у нас могут научить единицы.
Фамилии в студию ))))

Сверху