Или у нас о таком даже не думают и "ездють" только в лагеря "под Раков" в лесу побегать???
Ездют куда угодно, за свой счёт. Чертовски популярна Москва и почему-то Чехия
Я лично, не ездил.
В нашей стране - это военная тайнаФамилии в студию ))))
Или у нас о таком даже не думают и "ездють" только в лагеря "под Раков" в лесу побегать???
В нашей стране - это военная тайнаФамилии в студию ))))
Я лично, не ездил.
В нашей стране - это военная тайна![]()
это называется "коммерческая" )))) тайна
Как часто и на сколько и еще большой вопрос- к комуу нас не только ездят на обучение к зарубежным тренерам и корректируются
...ну этот барьер постепенно и со скрипом в единичных случаях преодалеваетсяДо дупля и тройных
...я примерно представляю себе почему, нашёл как-то на просторах и-нета записки Ренальда Кныша.Дальше ничего не помогает почему-то
вопрос- к кому
Так я согласна, вопрос в уровне того доступного нам рынкарынок подобных услуг весьма обширный
Не смеши меняк достойным тренерам ездят и тренируются.Без толку.Наверное,у нас детей хороших нет.
У нас тренеров нет, а не детейНаверное,у нас детей хороших нет.
С какого перепугу РЕ в 8-9 лет решит целенаправленно заниматься спортом если раньше лежал на диване или если раньше от него не требовали каких-то результатов, потраченного времени, усилий?нужно выбирать лет в 8-10, т.е. целенаправлено: будет заниматься спортом, до этого хотелось бы просто в свое удовольствие
А как определить разумное или не разумное основание?подруга над дочкой издевалась в гимнастике: вместо сна в саду перла ее на занятия - спорт же, паши, доченька... в 8 лет та сказала: я больше не буду никуда ходить, и засела за рисунки... зачем мучить ребенка в 5
Я не знаю какой "тон" вам показался в моих постах, но пишу спокойно, просто рассуждаюно ваш тон, конечно, диалогу не способствует
Так есть только пару тренеров, которые согласны взять таких малышейпро шахматы вы серьезно? все кто сейчас лидируют в шахматах начинали играть в 4-5 лет
ну говорить глупо или не глупо по-моему невежливоЯ не знаю какой "тон" вам показался в моих постах, но пишу спокойно, просто рассуждаю
я наверное очень плохо объясняю. я не говорю о начале в 8 лет, я говорю о том, что хочу быть в группе, где все по любви и с душой, а не где тренера выбивают результатО, вспомнила- есть спортивная аэробика, нас брали и в 8 лет, но мы подготовленные были плюс это не совсем спорт