Есть несогласные готовые идти до конца.
...они были и раньше, просто нужно собрать материал и потратить время, бывает не всегда это выгодно.
Есть несогласные готовые идти до конца.
раньше можно было только сшить.это термокомбинезон. Где в Минске можно такой купить?
я своей одеваю на ножки колготы и леггинсы трикотажные с юбкой (не утеплённые) сверху майка нательная - майка с длинным рукавом - кофта флиска на тооооненькой чебурашке, повязка на голову и перчатки двойные) Сейчас чаще тренировка проходит 2 часа - замерзают только ручки.... если поддеваю вместо колгот и майки термобельё - дитё мокрое приходит... думаю этот год так и докатаемся. А в следующем (если возьмутА в чем ваши детки катаюся?
а когда судейство в ФК было объективным?Jenia, ...мы обсуждаем тонкости судейских оценок и существующей при этом, мягко говоря, субъективности. Моё мнение, нынешний уровнь судейства, не много не мало, тормозит развитие ФК как вида спорта в стране.
а когда судейство в ФК было объективным?
И, любопытно, как вы видите повышение объективности судейства, что позволит развивать ФК в нашей стране?
Но ведь все равно все будет зависеть от человека
К сожалению те кто должен осуществлять контроль замешаны в этом больше всех. А судей с ИСУшной лицензией всего двое на всю РБ и они погоды не играют....та в общем никогда
...человека можно лишить лицензии и т.д. и т.п.
Не думаю,что судьи предвзято отнесутся к явно сильному и хорошо откатавшему ребенку
может кто подскажет где найти набор элементов, их "сокращение" в протоколе и "тяжесть" по оценкам???