Фигурное катание-2

Виктория

New member
OlgaZ, правильно сказать бы что учит)) я пока в этом не очень.... перебежка... есть такое? Циркуль врерёд и назад с переходом во вращение.... видимо что-то есть ещё.... Это на что упор на последних тренировках делают.... ну и пистолетик, воробышек (отдельно и вместе) ласточка, это уже давно... кое что и на экзамене сдавали...

OlgaZ, так у нас сейчас ботинки 27.... они ещё вполне, этот год докатываем... боюсь 30 чтобы не много было))
спросите у тренера (чтобы избежать возможных конфликтов)
так мы и покупаем коньки и привозим к тренеру на одобрямс :)

А сколько у вас в Барановичах стоит аренда часа льда? И есть ли где разместиться? (в смысле гостиница или квартиру может можно снять?)
я правда не знаю... http://dvorec.by/ позвоните спросите, есть телефоны на сайте... Завуч говорила что приезжие на некой турбазе живут недалеко от ледового... а так можно и квартиру и гостиницу - этого добра в городе хватает...

lena2204

New member
Добрый день! Может кто-нибудь даст телефончик тренера по ФГ а парке Горького или подскажет куда можно обратиться с таким вопросом.Хотим с сентября куда-нибудь пойти,ближе всего в парке.Заранее спасибо

Romachka

New member
Добрый день! Может кто-нибудь даст телефончик тренера по ФГ а парке Горького или подскажет куда можно обратиться с таким вопросом.Хотим с сентября куда-нибудь пойти,ближе всего в парке.Заранее спасибо

а можно и нам телефончик!!!!

bigsmile

Member

а можно и нам телефончик!!!!
Пару страниц назад писали.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4314636&postcount=446

statsiana

New member
Год отзанимались в парке горького у Лидиии Ивановны, очень довольны. Сказали за лето курить платье для тренировок. Подскажите, какое оно должно быть и где его искать, пожалуйста.

statsiana

New member
statsiana, кропка на Максімусе на Лабанка ёсць...ССМ завецца. (тэлефоны гугляцца) Яны адзіныя, калі не памыляюся, у Менску гэтым займаюцца. Ці б/у можна пашукаць. Бо нятаннае задавальненне сукенкі гэтыя...

А ўвогуле цікава...Л.І. просіць касцюмы набываць? Хаця...чаму б не...Дзецям падабаецца. :)

Лидия Ивановна сказала купить или связать, чтобы юбочка была. А я вот думаю, в них холодно заниматься, наверное.

statsiana

New member
Может быть кто-нибудь подскажет специализированные магазины в Литве, Польше, где можно посмотреть коньки, костюмы?

мормышка

мечта рыбака
Сказали за лето курить платье для тренировок. Подскажите, какое оно должно быть и где его искать, пожалуйста.

statsiana, кропка на Максімусе на Лабанка ёсць...ССМ завецца. (тэлефоны гугляцца) Яны адзіныя, калі не памыляюся, у Менску гэтым займаюцца.
портнихи, которые шьют для бальных танцев, могут помочь. Некоторые их них знают и правила для фигурных

Sally

Самая счастливая
девушки, подскажите, пожалуйста, может немного не в тему, слышала что в парке горького на катке набирают группы деток с 3х лет, учат кататься на коньках. Не могу найти никакой инфы, где можно что-нить узнать.

Valdemar

скромный мальчег
рассказ ваш конечно не весел... а у нас в Барановичах лёд не тает... приехали хоккеисты и фигуристы из Архангельска чтоль... не помню уже, арендуют, но для нас время находиится)))

Классно у вас там в Барановичах :).

7-9 сентября на Минск-Арене международные соревнования Ice Stars :)

Valdemar

скромный мальчег
Кьяра, Международные, в календаре ИСУ, для всех возрастыных групп от Novice и выше, во всех видах. Иностранцы приедут :). Много участников наших, в новичках юниорах и взрослых.

PS: Куплю Швецарские колокольчики :)))

smil

New member
моя мадам съездила на сборы в Швецию. Сказать,что б сильно много чему научилась-не скажу,но сравнить методики нашу и их времени хватило.Сейчас говорит,что у нас вообще не интересные тренировки))

Valdemar

скромный мальчег
smil, "у нас" - понятие чертовски растяжимое :), мало просто преподавательей, которые умеют. А чего так далеко-то, по слухом нынче самое модно в Чехию :)

Виктория

New member
А у нас сегодня тренировки начинаются)) Посмотрим как всё "забылось" за 1,5 месяца :)

Corralita

New member
Кто тренируется в Минске, подскажите, куда лучше отдать ребенка: в Арену или на Притыцкого?? Сейчас решаем куда отдать ребенка и стоим перед выбором.

тюша

Яжемать
Corralita, а разве на притыцкого в этом году НП будет заниматься?

Corralita

New member
тюша, НП - это начальная подготовка?? Да, по крайней мере нам так сказали.

smil

New member
Corralita, если решитесь на Притыцкого,будьте готовы к тому,что зимой школу могут перевести в строящийся Дворец на Дзержинского.Лучше в Арену,конечно.

Valdemar, у нас цели несколько другие были,не только тренировочные.Дети из разных стран,минимальная практика иностр. языков была.У меня выбор стоял--или в лингв. лагерь или в Швецию.

Valdemar, у малой вообще сколиоз прогрессирует.Если еще недавно были сомнения-школа этому способствует или лед,то этим летом я убедилась---100% лед.Остается надеяться,что такого скачка роста,как произошел,больше уже не будет.Причем способствуют именно прыжки,гнуться она не гнулась летом.

Сверху