OlgaZ, правильно сказать бы что учит)) я пока в этом не очень.... перебежка... есть такое? Циркуль врерёд и назад с переходом во вращение.... видимо что-то есть ещё.... Это на что упор на последних тренировках делают.... ну и пистолетик, воробышек (отдельно и вместе) ласточка, это уже давно... кое что и на экзамене сдавали...
OlgaZ, так у нас сейчас ботинки 27.... они ещё вполне, этот год докатываем... боюсь 30 чтобы не много было))

OlgaZ, так у нас сейчас ботинки 27.... они ещё вполне, этот год докатываем... боюсь 30 чтобы не много было))
так мы и покупаем коньки и привозим к тренеру на одобрямсспросите у тренера (чтобы избежать возможных конфликтов)
я правда не знаю... http://dvorec.by/ позвоните спросите, есть телефоны на сайте... Завуч говорила что приезжие на некой турбазе живут недалеко от ледового... а так можно и квартиру и гостиницу - этого добра в городе хватает...А сколько у вас в Барановичах стоит аренда часа льда? И есть ли где разместиться? (в смысле гостиница или квартиру может можно снять?)