по-начала болели как обычно) А потом почти перестали) За зиму ни разу не были у врача....Я так понимаю, что у многих поначалу болели дети
по-начала болели как обычно) А потом почти перестали) За зиму ни разу не были у врача....Я так понимаю, что у многих поначалу болели дети
statsiana, Подскажите а у первого года обучения не в курсе в какое время 2 раз в неделю занятия -вторник и ???
Спасибо
Подскажите пожалуйста сколько стоит занятия в ДЮСш на Притыцкого и по каким дням в какое время занятия. Может подскажите где глянуть можно. Я так поняла что на сайте это частники? (поправте если не права). И еще куда лучше в ДЮСШ или в оздоровительную группу , в чем разница? Спасибо.:thank_you:Просто в этом году мы вроде пролетели хочется в следующем попасть точно.
Друзья!Для того,что бы уточнять в Ледовом расписание на след.неделю нужно обязательно туда приезжать?Другого способа нет?
Девочки, помогите новичкам практическим советом про коньки. Что нужно знать, на что обратить внимание, какие лучше не брать?
И еще, где в Минске можно найти коньки для девочки р-р 28? Я смотрю, везде от 30 р-ра...
На коленках ползать можно брать вообще любые. Для первого года обучения -- такие, чтобы там дуга у лезвия была фигурная (т.е. ставите на стол, упираете в стол зубцами, если расстояние между пяткой и столом примерно равно толщине пальца -- можно брать). Ну, и если профессиональные будете брать, то лучше б.у. -- не будет проблем с тем, чтобы разносить (моя до сих пор новые коньки терпеть ненавидит)Девочки, помогите новичкам практическим советом про коньки. Что нужно знать, на что обратить внимание, какие лучше не брать?
И еще, где в Минске можно найти коньки для девочки р-р 28? Я смотрю, везде от 30 р-ра...
Не сильно, не волнуйтесь. В этом возрасте вообще невозможно сильно отстать. А вот вылечиться просто необходимо, иначе заработаете себе хронический бронхит или еще чего-нибудь, такое же вкусное.кто опытный, сильно мы отстанем?
ааа лёд уже есть что ли там???Кому интересно: Лидия Ивановна (тренер из Парка Горького) набирает взрослую группу. Занятия на открытой площадке возле Дворца спорта по сб и вс 10-00. Звоните 8-029-621-14-66
будет с 06.10.12 (с 11.00 до 14.00 (?) даже бесплатный вход в честь открытия для желающих)ааа лёд уже есть что ли там???
Кому интересно: Лидия Ивановна (тренер из Парка Горького) набирает взрослую группу. Занятия на открытой площадке возле Дворца спорта по сб и вс 10-00. Звоните 8-029-621-14-66
Пра калені. Поўзаюць, так. З гэтага пачынаюць, каб самім уставаць навучыцца , дый падаць умець. Нічога жахлівага пры наяўнасці непрамакальных штаноў і рукавіцаў (прынамсі па першасці, пакуль поўзаюць).