Фигурное катание-2

sabrina

New member
Друзья!Для того,что бы уточнять в Ледовом расписание на след.неделю нужно обязательно туда приезжать?Другого способа нет?

julianna

New member
statsiana, Подскажите а у первого года обучения не в курсе в какое время 2 раз в неделю занятия -вторник и ???
Спасибо

statsiana

New member
statsiana, Подскажите а у первого года обучения не в курсе в какое время 2 раз в неделю занятия -вторник и ???
Спасибо

вторник и четверг, второй год - 18.15, значит первый должен быть на 45 минут раньше

maritta

New member
Подскажите пожалуйста сколько стоит занятия в ДЮСш на Притыцкого и по каким дням в какое время занятия. Может подскажите где глянуть можно. Я так поняла что на сайте это частники? (поправте если не права). И еще куда лучше в ДЮСШ или в оздоровительную группу , в чем разница? Спасибо.:thank_you:Просто в этом году мы вроде пролетели хочется в следующем попасть точно.

На Притыцкого несколько платных групп- сформированы по возрасту. В расписании где-то 6 групп расписаны-все платные. С нами параллельно занимаются несколько групп: 2 группы-дети 3.5-4-5 лет, одна группа- в основном 6-летки+ группа второгодок. Стоимость-480 т.р.-сказали, что цена может меняться. Занимаются, в основном 2 дня-выходные и 1 день-"плавающий" будний-время каждый раз меняется:((. Первые два года платные для всех, потом вроде как, отбор уже в спортшколу-там бесплатно. Мы позвонили в августе и попали. Для платников в основном дают более удобное время, чем спортшколе.

Друзья!Для того,что бы уточнять в Ледовом расписание на след.неделю нужно обязательно туда приезжать?Другого способа нет?

Можно позвонить в школу ФК-сказать № группы и ФИО тренера, они подскажут

moomimama

Active member
Девочки, помогите новичкам практическим советом про коньки. Что нужно знать, на что обратить внимание, какие лучше не брать?
И еще, где в Минске можно найти коньки для девочки р-р 28? Я смотрю, везде от 30 р-ра...

eleonora2003

New member
Посмотрите в магазине Спорт напротив ЛД на притыцкого. пару недель назад я там видела от 28-го. Правда, наверное, некожаные. но нам тренер сказала, что для начинающих подойдут.
В ссм были около 600 тыщ (кожа), в спорте тоже видели кожаные около 450 тысяч

Девочки, помогите новичкам практическим советом про коньки. Что нужно знать, на что обратить внимание, какие лучше не брать?
И еще, где в Минске можно найти коньки для девочки р-р 28? Я смотрю, везде от 30 р-ра...

Вам лучше посоветоваться напрямую с тренером. У каждого свои требования. И еще, конечно, зависит от ваших планов: будете профессионально заниматься или для удовольствия. Многие берут профессиональные б.у., но наша тренер посоветовала лучше попроще фирму, но не б.у.

OlgaZ

New member
На коленках ползать можно брать вообще любые. Для первого года обучения -- такие, чтобы там дуга у лезвия была фигурная (т.е. ставите на стол, упираете в стол зубцами, если расстояние между пяткой и столом примерно равно толщине пальца -- можно брать). Ну, и если профессиональные будете брать, то лучше б.у. -- не будет проблем с тем, чтобы разносить (моя до сих пор новые коньки терпеть ненавидит)

eleonora2003

New member
я в расстройстве... раза 3-4 сходили на лед, только встали с колен - и расквасило нас по всем статьям: ОРВИ, коньюктивит... уже пропустили 3 льда и думаю, еще пару занятий придется - долечиваться. кто опытный, сильно мы отстанем? мы-то твердо намерены идти по выздоровлению, да и тренер сказала приходить, как выздоровеем. Но в душе сомнения скребутся.

OlgaZ

New member
кто опытный, сильно мы отстанем?
Не сильно, не волнуйтесь. В этом возрасте вообще невозможно сильно отстать. А вот вылечиться просто необходимо, иначе заработаете себе хронический бронхит или еще чего-нибудь, такое же вкусное.
У меня ребенок в год в сумме не меньше месяца тренировок пропускает по болезни -- и ничего, скачет двойные как миленькая. На акселе все сравняются -- и те кто "самолетик" сделал сегодня, и те, кто месяцем позже.
В общем, выздаравливайте и не болейте.

Petra

New member
Девочки, у нас коньки фигурные остались, может кому нужны. Graf Montana Gold, 30 р.
Пару месяцев относили - в отличном состоянии.
Стучитесь в личку

Nadjushka

New member
Кому интересно: Лидия Ивановна (тренер из Парка Горького) набирает взрослую группу. Занятия на открытой площадке возле Дворца спорта по сб и вс 10-00. Звоните 8-029-621-14-66

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кому интересно: Лидия Ивановна (тренер из Парка Горького) набирает взрослую группу. Занятия на открытой площадке возле Дворца спорта по сб и вс 10-00. Звоните 8-029-621-14-66
ааа лёд уже есть что ли там???

Katusya

New member

это на Победителей?

ul.grekova

New member
Девочки, подскажите,
хотим сына поводить на фигурное катание, но не ради спорта.
Скорее, для удовольствия и обучения просто катанию.
Где такое? и с какого возраста?
И еще про ползание на коленках... меня так удивило-заинтересовало ))) Расскажите, если несложно)))

Katusya

New member
Пра калені. Поўзаюць, так. З гэтага пачынаюць, каб самім уставаць навучыцца , дый падаць умець. Нічога жахлівага пры наяўнасці непрамакальных штаноў і рукавіцаў (прынамсі па першасці, пакуль поўзаюць).

Может кто подскажет где купить защиту на колени, мои очень боятся падать, в спортивных магазинах спрашивала - сказали есть защита только для роликов, а для фигурноего катания - нужна мягкая защита.

Сверху