Фигурное катание-2

Виктория

New member
OlgaZ, у нас спорт школа молодая, так что старшим как раз таки 8-9 лет. В элементах я пока не сильна))) Но примерно обращала внимание что делают старшие когда мы с ними на льду, наверное всё то что вы описали)

sofiko

Well-known member
Каторлик, если в оздоровительные группы при ледовом дворце - так на втором этаже там они сидят, всем заправляет Наталья Сергеевна (фамилию не помню)
зайдите на сайт led.by, там есть телефоны

OlgaZ

New member
Еще вопрос -- в Беларуси до Нового Года есть соревнования? Очень нужно.

Anyutik

New member
На Минск-Арене висит афиша - чемпионат РБ по фигурному катанию 15-16 декабря. А в Барановичах это Звездочка будет.

Каторлик

Active member
Сходил сын первый раз на занятие в Парк Горького, понравилось, только у нас оказывается плохие коньки, может подскажите, какие должны быть правильные и где искать? Может у кого есть б/у р-р 30-31.

Илларита

New member
спросите у тренера, м.б. она знает, кто из родителей продает (мы свои так и нашли)

а что такое плохие коньки??
м.б. проблемный задник, не держит ногу; м.б. разболтанное лезвие, неплотно прилегающее к подошве ботинка. причины любые...

Каторлик

Active member
падазраю, што банальна мульціразмерныя, на раздзвіжной аснове. У такіх толькі адзін раз на год на вулічны каток схадзіць можна. Ніяк не фігурным катаннем займацца.
Вот. Такие у нас :). Ну кто же знал.
у мяне 30-ка ляжыць. б/у. Граф Давос Голд.
Кинула в личку.

bigsmile

Member
а может и 32 р-ра у кого-то есть коньки? чтоб по стельке 21-21,5 см было. Предложите нам, пжл.

Последнее редактирование:

OLIKA.

New member
Подскажите, а на фигурное катание в 8 лет уже не берут?

Каторлик

Active member
Актуальна Вам яшчэ?
Ой, даже не знаю, сын уже и на раздвежных научился прилично кататься, ходим пока только для себя, о спорте речи не идет, так что пока на наших старых покатаемся, если тренер не будет настаивать сильно на других.

sabrina

New member
Кто-нибудь знает,где именно на Дзержинского будет новый ледовый?В конце марта планируют перевести фигуристов.

sofiko

Well-known member
может кому коньки нужны - хорошие, jackson, состояние идеальное!
размер где-то до 18 см. по стельке, мы в них начали кататься, когда были еще 16 см. по стельке и так и не доросли))
еще может кому нужен костюмчик термо фигурный на рост 116, покупали в Питере, очень хороший + термоповязка к нему со снежинкой
мы оставили фигурное после посещение ортопеда, который выявил ряд проблем((

Родная

Well-known member
Скажите пожалуйста, реально ли попасть на какие-нибудь выступления/соревнования посторонним? Где это обычно проходит? Спасибо.

Виктория

New member
Родная, на сколько мне известно третий этап Звёздочки открытый, будет проводиться в Гомеле 15-16 марта.... вот туда попасть наверное можно, но как не знаю) мы ещё маленькие.... Приедем болеть за своих старших девочек)))

Родная

Well-known member
Может вы знаете, где приобрести детские наколенники спортивные мягкие?

sofiko

Well-known member
sofiko, а что за проблемы? сами заподозрили - обнаружили ?
неа, я не видела, взяла старшую к ортопеду вместе с младшим - заодно плоскостопию глянуть, спинку и т.п. а она увидела разные ножки по толщине (аж 3 см разницы)! я вообще в шоке была, а потом еще спинку показала - справа мышца очень развитая по позвоночнику, а слева - нет. Сразу дала направление на всевозможные УЗИ, рентгены и т.п., но я подумала-подумала и решила, что от ФК. Волевым решением бросили в середине декабря - а к концу января все у нее выровнялось. Я видела, что моя правую сторону именно когда катается предпочитает, но не думала, что приведет к таким последствиям. Так что ФК не для нас, уже на теннис ходим, там спокойнее) никто не гонит в спортшколу и нет 30 учеников :) прям отдыхаю!

Виктория, я фотки потом выложу - но это ж дочу нарядить надо) сходим может на этих выхах на массовое - там и пофоткаю заодно.

Сверху