спросите у тренера, м.б. она знает, кто из родителей продает (мы свои так и нашли)и где искать?
м.б. проблемный задник, не держит ногу; м.б. разболтанное лезвие, неплотно прилегающее к подошве ботинка. причины любые...а что такое плохие коньки??
Вот. Такие у наспадазраю, што банальна мульціразмерныя, на раздзвіжной аснове. У такіх толькі адзін раз на год на вулічны каток схадзіць можна. Ніяк не фігурным катаннем займацца.
Кинула в личку.у мяне 30-ка ляжыць. б/у. Граф Давос Голд.
Ой, даже не знаю, сын уже и на раздвежных научился прилично кататься, ходим пока только для себя, о спорте речи не идет, так что пока на наших старых покатаемся, если тренер не будет настаивать сильно на других.Актуальна Вам яшчэ?
а показать и цена вопроса?еще может кому нужен костюмчик термо фигурный на рост 116, покупали в Питере, очень хороший + термоповязка к нему со снежинкой
неа, я не видела, взяла старшую к ортопеду вместе с младшим - заодно плоскостопию глянуть, спинку и т.п. а она увидела разные ножки по толщине (аж 3 см разницы)! я вообще в шоке была, а потом еще спинку показала - справа мышца очень развитая по позвоночнику, а слева - нет. Сразу дала направление на всевозможные УЗИ, рентгены и т.п., но я подумала-подумала и решила, что от ФК. Волевым решением бросили в середине декабря - а к концу января все у нее выровнялось. Я видела, что моя правую сторону именно когда катается предпочитает, но не думала, что приведет к таким последствиям. Так что ФК не для нас, уже на теннис ходим, там спокойнее) никто не гонит в спортшколу и нет 30 учениковsofiko, а что за проблемы? сами заподозрили - обнаружили ?