Фигурное катание-2

svetopusik

Active member
Ксинди, в максимусе видела.Может быть вечером в марк формель схожу,гляну,есть ли там.

Malinnik

Active member
Ксинди, брала в фигуристе, в московско-венском. Ножки теплые, я довольна.
Зато у нас мерзнут руки :)

lupus

New member
Кстати, забыла отписаться. Нам поменяли расписание. Теперь мы ходим по средам к 18.00, а по выходным к 10.00.
Зато нашей группе перенесли с 12 на 14. Я очень расстроена и зла :mad:
Ни с режимом дня, ни с остальными занятиями теперь не согласуется.

Виктория

New member
Мой младший снова решил на ФК пойти) будут у нас треньки в 14.00.... сын рад - в саду спать не будет)):)))

Malinnik

Active member
Ксинди, как по мне так дорого - 200 тыс. Но у нас и на зиму мембранные сапоги, буду использовать по полной.

Len-ok

Active member
как по мне так дорого - 200 тыс
они разные есть. я уже промониторила)) М&S долларов 7 обойдутся, norveg дороже гораздо - 20 с копейками.
Мне мамочка одна в раздевалке показывала norveg. У малого теплые ножки.
Я на секонд бай у девочки norveg решила купить.
Сопли лечить все равно дороже))

To4ka

Active member
Мы в термоносках Reima на голую ногу, точно не мерзнут, ноги теплые после тренировки.

MayBee

New member
что-то тут минск арены не слышно и не видно :) все на притыцкого и в чижовке? :)

MayBee

New member
а расскажите мне-тёмной где и какой уровень занятий? на притыцкого, каролинской и арене занятия с серьёзным уровнем подготовки? или арена это больше кружок для себя?
мы занимаемся первый год, но старшую дочку после гимнастики взяли во второй год обучения и она уже вовсю ласточки катает красивые, а младшей 3.3, так мы первый год обучения - ползунки еще больше :)

Имбирь

Well-known member
Про уровень занятий ничего не расскажу - мы первый год обучения. Нам 3 и 10 и занимаемся с 1 сентября - уже немного катается. Отрабатывают фонарики, проезд на одной ножке, немного приседают в проезде

MayBee

New member
у нас постоянно замена тренера, и малая теряется где и с кем заниматься))) последний раз точно в другой группе каталась, папа отдавал её и сам не знал к кому отдать)))

MayBee

New member
Нам 3 и 10 и занимаемся с 1 сентября
у нас старшая с 1 сентября, а младшую и не планировали отдавать, а она взяла и запросилась. ну а группы одновременно катаются, решили и её занять. стоять на коньках не умела. сейчас может немного прокатиться, но фонариков не видела еще. а вы у кого катаетесь? довольны тренером?

а расскажите еще где чемоданчики для коньков такие прикольные на колёсиках продаются

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Изначально мы были у Александры Александровны, но неделю назад перевелись к Илоне. Пока Илоной очень довольны

MayBee

New member
вот и мы у Александры Александровны. Пока не знаю, как её оценить, тк постоянно замены. а старшая у Лолиты Анатольевны - нравится очень.

Сверху