Фигурное катание-2

kul-olga

Active member
Опытные мамочки, подскажите. Дочке почти 5, занимается гимнастикой, хотим попробовать ФК, нам удобно возить на Каролинскую. Но свободны определенные дни вт, чт, пт. Куда звонить? Сейчас можно попасть в группы, нужен просмотр или берут всех, если платно?

Len-ok

Active member
Опытные мамочки, подскажите. Дочке почти 5, занимается гимнастикой, хотим попробовать ФК, нам удобно возить на Каролинскую. Но свободны определенные дни вт, чт, пт. Куда звонить? Сейчас можно попасть в группы, нужен просмотр или берут всех, если платно?

Я не знаю, набирают ли сейчас. Наверное можно посмотреть на их сайте какой-нибудь телефон, позвонить, узнать. Но что-то мне подсказывает, вряд-ли вы подстроитесь под их расписание. Если я не ошибаюсь, маленькие занимаются два выходных и один будний день.
Но поинтересоваться в любом случае стОит)))

svetopusik

Active member
в марк формель носочки термо 22900.Колготочек не было.
Так же есть кофточки и легги термо,до 100000.Легги сегодня рассматривала,они прозрачные...как они могут быть теплее колготок-мохрушек?

kul-olga, на ледлайф гляньте расписание всех групп.Занятия в сб и вс.

Может подскажете, а в ледовом дворце на Притыцкого есть свободные места для начинающих четырехлеток?

Витамин

Active member
в марк формель носочки термо 22900
где именно? Была сегодня на Независимости - сказали, что детских нету и не бывает. И на сайте что-то не нашла детских термо, только взрослые, а они начиная с 35-го размера

Len-ok

Active member
в марк формель
А где расположен?

Я колготки norveg купила за 810 российских.. Сегодня тест-драйв)) Не примеряла, купила рост 110-116, подозреваю утонет))
Хотя, думаю, моя ошибка была, что я шерстяные носочки на х/б одевала. хлопок увлажняется, отсюда и холод. Надо было просто леггинсы и сразу шерстяной носок)) или на синтетику какую...

Anais

мама малышки Евы
Подскажите,кто занимается в Парке Горького, во вторник будут занятия у Лидии Ивановны? На прошлой неделе не было, а в выходные на отработки не ходим из-за других кружков, вот и не знаю, идти завтра или нет.

svetopusik

Active member
В субботу был открытый урок...получили массу удовольствия)))

Вложения

• 20140914_195349-1.jpg
    20140914_195349-1.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 127

Ксинди

VIP Мама
Вы кажется из 4-й группы? Помню вашу шапочку:)

Точно из 4-й, ваша девочка есть у нас на фотках))

Len-ok

Active member
В субботу был открытый урок...получили массу удовольствия)))
А мы еще своих после открытого урока в Титан ,в лабиринт-кафе-боулинг отвели. Устроили им праздник за показательные выступления)))). Радости было -море))

Конечно, детки постарше, лучше катаются, которые 5-6 лет,..но и наши уже и едут и присядают...и подпрыгивать пытаются....вообщем, родители тоже довольны)))

вот моя фигуристка))

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Очень хочу купить вот такую сумку-чемодан.Но цена кусучая((((может,можно где-то подешевле найти(заказать)?
sweetgry.jpg

Len-ok

Active member
svetopusik, в нашей группе одна мама нашла интернет магазин, не в белоруссии. Предлагала организовать СП таких сумок по 140 долл, но пока мало желающих))). Надо не меньше 12ти чел.

Сверху