Фигурное катание-2

Malinnik

Active member
svetopusik, а чем эта сумка хороша? Чем она удобнее простого детского чемоданчика на колесиках? Она специально для фигурного?

svetopusik

Active member
Malinnik, ну да,специально для фигурного.Я в максимусе такие за 250$ видела.Она вместительная и на ней можно сидеть.

Len-ok

Active member
Сумка классная. Я на амазоне их посмотрела. Дорогущие((((. Я так поняла, что есть большие сумки, а есть мини( наш случай)))))

Кстати, девочки, а действительно, может кто еще сумку такую хочет?
Пишите мне, запишу в наше СП, может, быстрее соберем. А то, понятно, вещь дорогая, не каждый раскошелится))). Я сначала сказала, что нет, меня жаба задушит...а потом рассмотрела эту сумку , пощупала, и уже тоже очень хочу))))

svetopusik

Active member
Len-ok, про меня не забывайте)))140$это,конечно,не малые деньги,но сумка действительно классная.Она пригодится и в поездки,и на занятия.Наш вариант зука спорт.

Ксинди

VIP Мама
Я бы сейчас такой чемодан не брала, может если на второй год только. Кто знает сколько дочка проходит)))

Виктория

New member
Ксинди, я тоже такого же мнения... моя четвёртый год занимается, может к первому выступлению и подарю такую сумку, если конечно будем когда нить выступать))

А младший мой снова пошёл на фигурку, второгодник, опять в начинающей группе)

Malinnik

Active member
Я вот тоже думаю, что такое дорогое и нужное уже через пару лет, когда действительно надо будет, а пока муж привез с командировки trunki чемодан, бесплатно подарили за мили, которые налетал :) Теперь ждем повода подарить малой.

svetopusik

Active member
Пока вот такую сумку присмотрела
839-large_leometr.jpg

550000

lupus

New member
Мы второгодники, пользуемся обычным детским чемоданом (Маквин за 40 баксов у нас). ИМХО, ZUCA стоит покупать, только если уже все серьезно.

Ксинди

VIP Мама
У нас в подобный не все влезает)))Приходится для хореографии маленький рюкзак брать и ставить сверху.

lupus

New member
Ксинди,
странно, у нас там два комплекта одежды для льда (костюм теплый на флисе и термоплатье с леггинсами), коньки, кроссовки, чешки, комплект для офп, коплект для хореографии, жилетка теплая и бутылка с водой литровая и все помещается отлично. Только юбка для хореографии ездит отдельно, но это потому, что сами шили и получилась реальная балетная пачка, которая даже толком не складывается:)

Apriori

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто водит деток на Минск Арену, с какого возраста там берут и по каким дням занятия? Дочке 5 лет, часто болеет, вот думаю может отдать ее на ФК для укрепления здоровья. Спасибо)

KoSHka.MP

Member
Apriori, а зачем в Арену? Если для укрепления здоровья, то лучше в парк Горького или в Чижовку. Там нагрузки маленькие, чисто для себя катаются.

koritsa

Member
Apriori, мы ходим в ледовый дворец на Притыцкого, дочке 4,4 года. Занятия льдом только по выходным дням

Имбирь

Well-known member
Apriori, мы ходим в Минск-Арену. Пошли когда было 3 и10. Занятия 3 раза в неделю - будний вечер и выходные (по 2 занятия -ОФП и лед). Посещать все необязательно, но, чтобы не отставать от группы, желательно :rolleyes:. Если надо - могу дать тел администратора

Сверху