Фигурное катание-2

svetopusik

Active member
Подскажите,если ре заболел и на тренировку не идёт,звонить надо тренеру?Или в сл.раз справку принести и спрашивать про отработку?

elmiraje

New member
получили справку, пришли на занятия, отдали справку и спрашиваете об отработке
тренеру можно не звонить

svetopusik

Active member
Ксинди, нормально,у меня график скользящий,поэтому утром отлично!!!
Во время каникул ходили с малой на массовое по утрам.Красота!!!!Людей очень мало,лед свободный.Анюта отрабатывала пистолетик.Не получается у неё,она очень расстраивается.Пробует дома в коньках)))падает.

Malinnik

Active member
Пистолетик это ласточка или это разное? Мы ласточку тренируем и вот на коньках выходит лучше , чем на ковре :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пистолетик это ласточка или это разное?
это наоборот, ещё и в положении присев. :) присесть нужно на одной ножке, а вторую вытянуть вперёд. (я б и под растрелом такое не сделала. дитё делает на тренировках, но падает :))

Len-ok

Active member
Девочки, если кому интересно, собрали мы - таки достаточно желающих на эти сумки ZUCA. До субботы 08.11.14 еще можно присоединиться.
Дискуссию о необходимости сего девайса затевать еще раз не надо. СП не коммерческая, для себя.
Просто, если кто хочет, напишите мне в личные.

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Ксинди, выбирайте на сайте. Ссылка в предыдущем сообщении.
Рамы в наличии на сегодняшний день красные, коричневые, зеленые, голубые. Забронировано несколько фиолетовых.

Таша77

New member
Добрiй день,может кто посоvетует тренера для индиvидуальнiх занятий,мальчик 5.3.Или подскажете где найти,хотим научить кататься на коньках.Район любой.

Имбирь

Well-known member
Таша77, очень много индивидуальных занятий по вечерам в Замке. Вы можете подойти и договориться с понравившимся тренером. Могу Вам сбросить координаты нашего тренера - мы иногда помимо основных занятий у нее индив. берем

Len-ok

Active member
Девочки, в личку мне больше про сумки не пишите. Вот вся информация. Звоните, интересуйтесь.

Если ссылку удалят, тогда конечно, перенесем переписку в личные.))))

Виктория

New member
Len-ok, ссылку сча удалят скорее всего. А там уже не нужно отписываться если участвуешь?

Len-ok

Active member
Виктория, нет, вам не надо.
это тем девочкам, которые хотят сумку, но не успели до выходных.

А чего ее удалят? Нарушает правила форума? Я ж ее закамуфлировпла, она не прямая)))

svetopusik

Active member
Девочки,на Каролинской у кого лучше доп.заниматься(подкатки)?Говорят,после первого года можно попасть в бесплатную группу.

Сверху