Фигурное катание-2

Stesya

New member
Так Лола сама собирается открывать группу. Вы с ней говорили? Мы занимаемся третий год, в прошлом году даже не пытались поступать, посмотрим как откатам этот год. Но если решимся, то будем подключать всех тренеров. Но как я знаю, уровень детей 2-го года на Королинском намного сильней, чем на Арене.

svetopusik

Active member
Как я понимаю,на Каролинской уровень подготовки другой.Тот же пистолетик на Арене на 2 году обучения делают,а у нас на 2 месяце занятий.

Stesya

New member
Как я понимаю,на Каролинской уровень подготовки другой.Тот же пистолетик на Арене на 2 году обучения делают,а у нас на 2 месяце занятий.
Ну мы то тоже его делали на первом году и ласточку.

svetopusik

Active member
Родители иногда в легком шоке пребывают.Пару мес.назад ребенок первый раз встал на коньки,а сейчас и вперед,и назад,и кружатся,и пистолетик.Быстро...что ж через год будет...а мы будем пробовать год перескочить.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
126 см где то рост. Ну и худеть пока не надо нам) Хотя сказал тренер что не больше 22 должна весить.... худющая...)
Моя 117 см. и 20кг., мне кажется набором костей! Среди девочек в садике прям такая тоненькая (даже узенька)!)))

Stesya

New member
Stesya, у вас растяжка,ваша девочка уже спортсменка.
))) У меня мальчик. Мы пока занимаемся в Арене, а там нет спортивных групп, поэтому не считаю нас спортсменками. Но по мима ФК занимаемся ещё каратэ и плаваньем.

MayBee

New member
Так Лола сама собирается открывать группу. Вы с ней говорили? Мы занимаемся третий год, в прошлом году даже не пытались поступать, посмотрим как откатам этот год. Но если решимся, то будем подключать всех тренеров. Но как я знаю, уровень детей 2-го года на Королинском намного сильней, чем на Арене.
нет, не говорила, не знала о планах на открытие спорт. групп. ну надо спросить, да...спасибо за информацию
вот и мне интересно, какой уровень на каролинской у 2 года....
есть тут кто? аууууу :)

svetopusik, в арене первый год тоже начал пистолетики учить. но моя малая (3,5 годика) ничего не делает))))))) каааааатится себе куда глаза глядят))) на выходе у 1го года есть пистолетик и ласточка

Malinnik

Active member
svetopusik,а вы на Каролинской в какой группе и у какого тренера? Что-то в тех группах что я вижу на занятиях пистолетик никто пока не учит, интересно где такие передовые детки :)

Malinnik

Active member
svetopusik, все ясно. Но у нас в принципе и в группе нет деток, которым пять лет исполнилось.

Len-ok

Active member
Я тоже смотрю когда, как катаются детки на Каролинском, обращаю внимание, что группы, старше нас на год, катаются лучше, хотя тоже первого года обучения. Как-то вот заметен этот год разницы в возрасте, хотя казалось бы....)))
Мы в 6-й группе, если что))

Malinnik

Active member
Len-ok, все-таки год это много в таком возрасте, они уже и лучше слушают и слышат что им говорят, координация лучше, мышцы те же сильнее.

MayBee

New member
Как-то вот заметен этот год разницы в возрасте, хотя казалось бы....)))
ну я бы сказала, что ооооооочень заметен год в этом возрасте :) моя малышка еще на одной ноге толком то прыгать не умеет, а надо пистолетик катить))) а у тренера, где группа первого года по-старше - стараются делать уже детки.

svetopusik

Active member
мне интересно,кроме фк дети у кого-нибудь ходят дополнительно на хореографию или гимнастику?

Сверху