Фигурное катание-2

katrin2009

New member
kseniana, так любой спорт, если порфессионально, тоже ж плохо(((Будем закаляться)))

Викуся

New member
Девочки ребенку 6 лет. Еще можно куда нибудь пойти заниматься фигурным катанием или уже поздно и не возьмут, не захотят возиться (у нас девочка, на коньках чуть-чуть научили сами)?

smil

New member
возьмут в оздоровительные группы,в спортивные нет,уже в 5 лет поздно.

Еленка

Жена и мама
Подскажите, а в ледовом в Парке Горького набирают детей? Хотелось бы, чтобы дочка занималась. Нам для себя, а не в спортивную группу

Арнелла

Well-known member
в спортивные нет,уже в 5 лет поздно
А во сколько не поздно? Ёлки, я читала, что до 6 лет детей нежелательно ставить на коньки, мол вредно для суставов и позвоночника.... а тут.. я расстроен...

smil

New member
3,5-4,5 лет девочки, до 5,5 мальчики--это самый любимый возраст у тренеров.Фигурное катание вредно в любом возрасте для позвоночника и суставов,чем старше ребенок-тем вреднее.Да,наверное,как и в любом виде спорта.

z1313

New member
skalapendra, у меня есть конечки белые р.32-33, немного б/у, всего год покатались, позвоните 80296608630 Александр.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А сколько в этом году будет стоить платное обучение в Ледовом Дворце?

virt

New member
Подскажите пожалуйста, для начинающих (4 года) все группы платные в ледовом дворце? А потом уже идет отбор в спортивную школу, где занятия бесплатные? Я правильно поняла?

Елена32

New member
Подскажите пожалуйста, для начинающих (4 года) все группы платные в ледовом дворце? А потом уже идет отбор в спортивную школу, где занятия бесплатные? Я правильно поняла?
И у меня интерес в этом же направлении...
Можно ли в 4 года в ледовом дворце просто научить ребенка кататься? это надо записываться в группу или для тех, кто не жаждет спортивных побед в дальнейшем, есть иная система?

a1exant

без отрыва отпроизводства
virt,
Елена32,

есть два вида групп, от спортивной школы и от ледового дворца (для тех кто просто научиться), у первых стоимость обучения была в 2 раза выше, чем у вторых. Как будет в этом году надо уточнять по тел.

Елена32

New member
еще есть Парк Горького. Клуб Юность, точнее
знаю...знаю... но пока там жили рядом - маленькие были, а теперь переехали в Каменную горку и из вариантов только ледовый дворец остается. А научить дочку очень хочу, т.к. сама к стыду своему не умею на коньках лед рассекать. Не могу не восполнить сей пробел в своей биографии :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Продаю фигурные коньки Risport, размер 31 по стельке 20,5см

Nadjushka

New member
smil, может быть кто-нибудь из Ваших детей продает коньки - нам нужны по стельке 22.5см, а мы в свою очередь продаем Graf Richmond+Coronation Ace 21,5по стельке?

smil

New member
Жаль..я продала только что нужный вам размер,правда,Джексонов.В понедельник спрошу в группе,но в нашей группе у нас самый маленький размер коньков,у девчонок 37-38 р-ры.Татьяна Геннадьевна искала недавно 21 размер,предложите ей,или объявку повесьте в холле.Еще у меня есть на продажу нынешние дочкины коньки,но они 4,5 маркировка,наверное,вам большие будут,Джексон Премьер и лезвия Ультима Фристайл.

Nadjushka

New member
smil, продать-это второй вопрос,для начала нужно что-либо купить, в понедельник будем мерить Джексон 2900+Паттерн99- маркировка 5,говорят это на 34.5-35. Про вашу модель ничего не нашла прочитать,но судя по лезвию нам наверно еще такие рановато.

Сверху