Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valdemar, маленькие стали,кое-как докатывает эту неделю и новые коньки приедут. Nadjushka, у моей 36 размер обуви,коньки Джексон сейчас заказали 5,5,это 36,5 где-то.Премьер -эта модель на старый Компетитор похожа,только облегченная.У вас лезвия классом выше,чем наши,они и прилично дороже.
Ой девочки, подскажите плиз, моей дочке почти 4 года. Возьмут на коньки ее или нужно ждать? И может кто подскажет хорошего тренера к кому подойти и записаться? Спасибо
Anyutik, пока Вам не звоню, дети в группе опробывают. smil, купили мы эти джексоны, нога в верхней части свободна,немного больно по краю ботинка, но в целом ребенок и тренер доволены
Расскажите, пожалуйста, мальчику в 5 уже поздно пробовать в спорт. группу? или еще есть шанс?
и вообще: как, куда, когда бежать? ))
понимаю, что наверное, сто раз обсуждали... ))
Nadjushka, я буду ждать, потому что уже озадачена поиском. Если можно, напишите, пожалуйста, сколько Вы за них просите. И если вдруг кто-то еще продает коньки около 21 см по стельке, буду очень благодарна, если сообщите.
тюша, тел. спорт.школы 2528822. Звоните, возьмут обязательно.
Вчера заезжала на "Юность" в парке Горького-сейчас там никого еще нет, наборы в группы будут с сентября.Занятия бесплатно (по крайней мере так написано на объявлении.) На "арене"-уже идет набор, занятия платные 123000. Порадовало, что есть группы для взрослых (сбудется моя детская нереализованная мечта-ходить в школу ФК))).
тюша,я про Минск-Арену. До ледового еще не доехала(. В парке Горького, как я поняла, спортивные группы, так как занятия бесплатно. Дали номер телефона тренера, надо звонит узнавать. Я как-то пока склоняюсь к Арене-с кольцевой мне удобно будет, а в парк Горького мне из уручья ,по пробкам ,не очнь удобно.
тюша,мальчику не поздно.Приходите в Минск-Арену или в Ледовый дворец,подойдите к любому тренеру и спросите,кто из тренеров сейчас группы набирает.Можно попроситься к тренеру,у которого мальчиков много набрано.В парке Горького просто группы по обучению катанию,не спортивные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.