Фигурное катание-2

evelinka

New member
Всем здравствуйте! Моей дочке 5 лет изьявила желание заняться фигурным катанием а я даже не знаю с чего начать и куда обратиться может кто подскажет? и еще слышала что есть ледовый центр в районе семашко нам было бы крайне удобно живем в малиновке подскажите телофон тренера если кто знает .

Весна

Возможно все!
NANA, если модель популярна,на ней катается сборная России и других стран,если она более доступна в приобретении и цене.почему бы не назвать ее лучшей?:)
я читала различные форумы и в большинстве все мамы пишут-нам тренер посоветовал купить вифу.
не,ну можно посоветовать
известные американские и канадские марки, не столь популярные у нас из-за их отсутствия или высокой стоимости
но не все будут заморачиваться с их поиском и позволить себе купить из-за цены.
но полностью согласна
что хорошо одному, неприемлемо для другого

kasuta

New member
дамы, буду искать коньки на р-р31-32. решили еще годик в ледовом покататься. ценник вырос с мая почти в 1,5 раза - вот это инфляция :)

Каторлик

Active member
У меня вопрос, занимались ФК с сыном в Парке Горького, тренер сказала в конце августа звонить ей записываться, вот второй день звоню, не могу дозвонится до нее :(, может есть какой другой телефон, или может надо ехать в сам Парк Горького?
А еще может кто знает, будут ли занятия в Чижовке-Арена?

KoSHka.MP

Member
Каторлик, тренер в отпуске до 31-го, в субботу попробуйте позвонить. Занятия начинаются 1-го.

Romachka

New member
а подскажите тел тренера в парке горького плиз? и возьмут ли мальчика 8ми лет?

Anais

мама малышки Евы
Тренер Лидия Ивановна в Парке Горького - 029 621 14 66
Только что записала дочку, на следующей неделе занятия для новичков во вт в 19-30 и в четверг в 18-30.

Подскажите, пожалуйста, как быть с коньками? Сразу к первому же занятию идти покупать? А если за пару занятий выяснится, что "не ее" это? Может в прокате каком-то можно взять?

Каторлик

Active member
Все, мы записались :)

Подскажите, пожалуйста, как быть с коньками? Сразу к первому же занятию идти покупать? А если за пару занятий выяснится, что "не ее" это? Может в прокате каком-то можно взять?
Мы пришли со своими раздвижными коньками и катались на них месяца 2. Потом уже купили б/у фигурные, когда поняли, что сыну нравится. В принципе, можете купить б/у, если не понравится, продадите их.

Вифсла

New member
Кьяра, 31 размер - это сколько сантиметров по стельке хоть примерно? И какого они цвета? Моя средняя из своих выросла.

Anais

мама малышки Евы
Кьяра, cпасибо Вам за подсказку. Взяли на Рокоссовского вчера коньки, вполне приличного вида нам достались, буквально несколько царапин на ботинках. Только шнурки новые куплю.

Вифсла

New member
Кьяра, предыдущие были 27, Граф, но бежевые, с цветочками такие). Но она 27 обувь только сейчас носит, а коньки с того сезона малы. Хочу не меньше 20 см брать. Я на секонде смотрела, некоторые писали на 31 размер такие цифры. В общем, мы бы примерили, напишите, пожалуйста, цену и где можно пересечься.

Витамин

Active member
Может кто знает - есть ли по субботам занятия для начинающих в Парке Горького (5-6 лет)? Или 1 раз в неделю нет такого? (нам просто научиться кататься более-менее уверенно)

Сверху