Фигурное катание-2

Victorious

New member
вы не перепутали?????? первогодки в 18.45?

танюш, может вас не предупредили( вчера там было слишком много деток. И второгодки и первогодки. Не знаю, сознательно ли она соединила две группы, либо так получилось.
В сл. вторник и черверг как обычно в 18.00

танюш

Active member
Victorious, спасибо, мы и не пошли, я так и предполагала что выйдет фигня..спасибо еще раз

Independent

New member
Помогите, пожалуйста, найти тренера для индивидуальных занятий на льду. Хотелось бы ежедневные занятия со 2-го по 8-е января 2014 года. Сыну 7 лет, начал заниматься в секции ФК (секция не спортивная, а "общеоздоровительная"), но КПД занятий на льду очень низкий. Наша тренер от индивидуальных тренировок отказывается, и к другим тренерам не пойдешь, т.к. в тренерской среде это не приветствуется. Будем в Минске на зимних каникулах и хотим найти грамотного тренера для помощи в освоении базовых элементов.
Если не жалко, скиньте, пожалуйста, в личку ФИО и контакты хороших тренеров. В идеале - тренеров из ДЮСШ по ФК. Ну и если кто знает, то сориентируйте, плиз, по стоимости индивидуалок.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в киеве в воскресенье купить ребенку термокостюм для фигурного катания? будем там в воскресенье, посмотрела в интернете - магазин konki.info закрыт. Может, кто нибудь знает магазины, которые открыты в воскресенье?

Stesya

New member
Подскажите, а есть тут родители чьи дети занимаются ФК в Минск-Арена?

Malinnik

Active member
Триша, тогда и у меня к вам есть вопрос :) если мы начинаем заниматься в Минск-Арене платно, потом через пару лет нас могут перевести на бесплатное в СДЮШОР или для этого надо сразу идти заниматься на Каролинскую, где сейчас находится СДЮШОР.

Триша

New member
Malinnik,как я поняла - все возможно, но это надо с тренером переговорить. В арене группы оздоровительные и поэтому там и уровень занятий соответствующий. Нам именно такой уровень и подходит, т.к. нам это нужно для оздоровления и закаливания, а не для большого спорта

Malinnik

Active member
Триша, да, я понимаю, что в первую очередь это для здоровья. Но если будет нравиться и будет получиться, то почему бы через пару лет не заниматься бесплатно.

Izaa

New member
Подскажите, а на данный момент можно еще попасть мальчику 4,5 года на фк на притыцкого?

Victorious

New member
Девушки, вы водите своих деток дополнительно кататься на большой)) лед, массовые катания или ограничиваетесь только занятиями у тренера?

lupus

New member
Девушки, вы водите своих деток дополнительно кататься на большой)) лед, массовые катания или ограничиваетесь только занятиями у тренера?

Я вожу и к тренеру и с собой на массовки. Но ей нравится, особенно на массовках, может 2-3 подряд кататься.

Olga2000z

New member
Всем привет! Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА контактами тренера, кто сможет поставить 5 летнюю девочку на коньки "для себя". Спасибо!!! В личку.

Victorious

New member
Девушки, очень нужен термокостюм, либо штанишки. Рост 116-128. Пишите в личку, рассмотрю ВСЕ варианты.
Может у кого есть карнавальный костюм для девочки?
Или белый?)))

Сверху