Фигурное катание-2

Len-ok

Active member
Не поняла еще. Но первое занятие в субботу, 6-го.
Бред какой-то. А чего не в 12-ть ночи?
Я понимаю, что много группп, но от злости, готова коньки назад сдать в магазин.

Весна

Возможно все!
Я дико разочарована расписанием. Занятия с 14 до 16 по выходным. Кому в голову такое пришло, не понимаю. Группа маленьких детей, им в это время кушать и спать......
Выбрала зантия в ледовом на Каролинском, а не на Притыцкого.....как всегда прогадала(((((
Разочарована, не то слово....

о, везде все одинаково), в Одессе помню расписание для маленьких детей именно в обеденное время, потому что утром и вечером лед занят для других. а потом пугали тренировками в 6 утра), лед нарасхват.

Len-ok

Active member
о, везде все одинаково), в Одессе помню расписание для маленьких детей именно в обеденное время, потому что утром и вечером лед занят для других. а потом пугали тренировками в 6 утра), лед нарасхват.

Если бы нарасхват. В воскресенье первый лед в 11 утра. Не в 8, не в 9 и, даже, не в 10. Ну вот, почему, хотя бы в воскресенье, не сдвинуть расписание?
Охххх, как я золл))))

Ксинди

VIP Мама
Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Ксинди, мы первый год катались на Jackson artist - хорошо на узкую ножку, второй год на Edea motivo.

svetopusik

Active member
Девочки,продаю коньки,30 размер(фото выше).

Купили graf chamonix за 935000.В магазине сказали что отлично для начинающих.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
И у нас первое занятие шестого сентября в час дня. А мне так надо было знать какой будний день поставят, а они пока не поставили.

МаМалыш

Summer in the City
В Ледовом на Притыцкого в нашей возрастной группе занятия будут три дня подряд: суббота, восресенье, понедельник. Не могу сказать, что нам это очень удобно, но на всех не угодишь )) Будем пробовать.

Девочки, болониевые перчатки/варежки где сейчас купить?

Весна

Возможно все!
В Ледовом на Притыцкого в нашей возрастной группе занятия будут три дня подряд: суббота, восресенье, понедельник. Не могу сказать, что нам это очень удобно, но на всех не угодишь )) Будем пробовать.

Девочки, болониевые перчатки/варежки где сейчас купить?

в пристрое, в барахолке или просто одевать пока обычные, а потом купить непромокаемые.
по нашему опыту- дочка научилась кататься со второго занятия( правда я брала 2 тренировки индивидуальные) и потом каталась в шерстяных перчатках, было нормально.

Лучик

Well-known member
Граф монтана черные 30-й размер, посмотрела, даже ни одной царапинки, неудивительно, пару раз одел всего.

MaryaV

New member
Продаю коньки граф айс белые р-р 32 и термо-костюм: штанишки черные и платье черное с фиолетовой юбкой на девочку 5-7 лет. Костюм очень теплый. Все в хорошем состоянии.

Сверху