Девушки, т.к. много вопросов по одежде для новичков, то напишу свой опыт по первому году обучения.
Ничего особенного и дорогого я не покупала из формы. Единственно новые коньки за 100 долл в Максимусе.
Термомайка - это обыкновенная майка, только полотно не ровное, а как-бы вязаное, рыхлое, с дырочками. Продается в Мазакее. Оранжевая упаковка и надпись "термо"
Термобелье у меня было Рейма. Там состав шерсть + синтетики чуть (или вообще нет). Покупала фирменное под их комбезы. И носим его три года)))
Легги по наводке одной девушки покупала вот эти
http://ru.aliexpress.com/item/Women...Warm-Pants-Leggings-Black/510495542.html?null
стоят три копейки, но очень теплые. Одеваем на голые ноги. Не мерзнем. Плюс сверху непушистую тутушку (для красоты, мы же девочки))))
Эти легги взрослые, но я брала самый маленький размер и на наш 122 рост нормально. Кое-где подтянула, главное, что ребенку удобно. А она у меня придирчивая.
Носки махровые.
Сверху легкую курточку на синтепончике. Шапку одеаем шлем шерстяной, т.к. моя всегда жалуется, что уши мерзнут ))) но это особенности ребенка. Многие просто в повязочках ездят
Ну и на ручки я покупала в прошлом году специальные перчатки (в Максимусе) с прорезинеными ладошками. Стоили около 20 долл. Удобные, ручки не мерзнут, легенькие и эстетично смотрятся.